Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
У нас, на Земле, Азар провел свой лучший сезон, доказал что он вырос и готов быть лидером топ клуба.
|
а почему тогда, если я нахожусь в параллельной вселенной, а ты - на Земле, почему ты единственный на Земле считаешь, что Азар провел лучший сезон в карьере? -_-
Я уже мнение Жвеста привел, а ты сразу начал вещать о том, что я брежу и выделяюсь своим особым пониманием.
А в итоге снова получается, что ты попал в проблемную ситуацию из-за своего ЧСВ на пустом месте.
И если ты хочешь пребывать на Земле, то стоит запомнить факты. Ройс один из лучших вингеров мира, назвать беспрексловно лучшим кого-то в мире - вот это будет бредом тупорылого дегенерата. Ройс, Азар, Бейл, Роналду - они все разноплановые со своими сильными чертами и со своими слабыми. Вингеры топ-уровня и говорить что Ройс - определенно слабее их - ну ты понел. Очередной штамп на тебе, не более.
Азар провел свой лучший сезон в Лилле и это опять же я еще делаю скидку на Жвеста, как на фана Челси. Это тоже вполне логичный факт, пучто при Моуре Азару-то особенно и не раскрыть весь свой потенциал при такой прагматичной игре и без напов. И да, действительно конец сезона оказался сильно смазан, уж из-за спада настроений в Челси или из-за травм Азара, или все вместе - но это тоже факт.