Воу-воу! Я не защищаю Хелсола. Я всего лишь вижу в Вудсоне игрока, которому не доверяю. Да и доводы - он похоже играл в прошлой игре за мафа - это не доводы. Санни про Носика расписывал посты со ссылками в первом дне, оказалось, показалось.
Лично мне сложно судить о Хелсоле, ибо не пишет ничего. Это вторая игра, выходные, и это игрок - хомяк.
При этом, мне не нравится вчерашний расклад со спасением на последней минуте, в результате которого внезапно казнили рядового мафа, который не был основным кандидатом целый день, не следил за ходом казни и слил голос на Джампика

Сейчас Хелсола казнят ровно за тоже, за что вчера казнили Вудсона.
Мне не нравится то, как Вудсон разбирал убийство Смула, которого он вчера еще яро подозревал за добивающий голос. Смул оказался шерифом, но треду его смерть преподносится как ошибка агента. Почему исключается мысль осознанного выбора кандидата на казнь со стороны игрока, имеющего возможность проверки?
Я могу ошибаться, не спорю. И я очень хотела увидеть подозреваемых Хелсола. Как ни странно, но связка Санни-Вудсон присутствует. Третий кандидат - Экс. Экс первым вчера начал казнить Стрима, для мафа это слишком необдуманно. Не казнить вчера Хелсола, дать повод казнить Стрима-мафа и сейчас казнить Хелсола. Слишком наворочено.
И вы таки мешаете мух и котлеты. Спасение Хелсола и форс Вудсона в моем случае не одно и тоже. Я написала свои мысли о вчерашней казни, в меру своих сил я дала оценку голосам, на основании оценки я и вынесла суждение о виновности Вудсона.