|
Господа и дамы, прошу прощения, но я сегодня совсем выбываю из игры. В том числе - не смогу присутствовать на казни.
Мне до сих пор не нравится Валар своим поведением и своими постами - очень много агрессии и мало толка - почти вода. Я вполне допускаю, что на прошлом голосовании могли висеть на волоске не один маф - например, тот же Валар. Тогда объясняются голоса, которые были за Вудсона. Например, Улин, она сегодня, как и в прошлый раз - голосует на за непонятного Хэлла, а за Вудсона, тем самым подтверждая мою теорию в прошлом дне (мафам невыгодно вносить ясность в пару Хэлл-Валар). Однако там есть ещё так же Тео и Зигфрид, которые могли прикрывать тем самым Валара (или Хэлла - если всё же он маф).
Я бы с удовольствием проголосовал за Валара, но судя по текущим голосам - это не представляется пока что возможным, поэтому проголосую за Хэлла - посодействую вносу ясности.
Хотелось бы услышать от Санни аргументы почему я являюсь мафом. К сожалению - ответить на них смогу только когда буду у компьютера - это где то после казни.
|