Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 12:43   #106
Особый статус

woodson, ты меня слить надумал? Так давай, велкам.
Я уже практически уверен, что ты маф. Так что если поведешь за собой народ (вон, Экс уже клюнул), то может хотя бы очередная казнь невинного жителя даст смачного пинка ролевикам, чтобы начали уже играть, наконец.

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
в прошлой партии
Честно, уже запарил ты и те, кто так вот играет. Забудь. Прошлая партия - это прошлая партия.
Если я голосую за кого-то - значит интуитивно он мне кажется мафом. Никаких скрытых смыслов тут нет.
Более того, из той цитатки, что ты привел якобы в потверждение того, что я только соглашаюсь со всеми - ты очки-то протри, я сказал только о том, что сказано все было мной, а не кем-то еще, иначе я бы конкретные имена назвал.

Чтобы сразу же избавить себя от нападок и разводов на длинные спичи, пишу ИНТУИТИВНО, про кого думаю плохо на данный момент:
Санни - с первого дня выгораживания и призрачные коалиции с другими игроками. Не вижу смысла в первый же день якобы корефаниться с кем-то и выгораживать.
Вудсон - форс меня как мафа. Дело не в писанине в паре постов (там ок, хотя бы доводы есть), но упоминаний в каждом втором посте моего имени слишком много.
Экс - слишком глупо соглашаться с Вудсоном, когда есть более внятные намеки на других игроков. Просматриваю в этом сговор.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Ула пыталась спасти Хеллсоула за счет Вудсона
Не вижу ничего плохого в этом, учитывая, что я мирный.

Последний раз редактировалось HellSoul; 18.05.2014 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™