18.05.2014, 02:24
|
|
|
статус
|
Джунши,
Цитата:
Сообщение от woodson
Смею предположить, что он проверил Экса, ибо в первый день он его подозревал и голосовал против него, а во втором дне Экс вдруг без пояснений исчез из его списка подозреваемых.
|
Что думаешь?
Цитата:
Сообщение от Джунши
тот мог посчитать что проверен, что-то еще, хз.
|
Я целый пост готовил про Смула.
Скрытый текст:
Цитата:
Прочитал я посты Смула. Первый день. 10 постов, которые, скорее всего, он оставил, дабы его не казнили за овощизм, ибо написаны они от балды. Второй день. Всего лишь 3 поста. Видимо, решил, что уже доказал всем, что он не овощ и разыграется. Но так и не разыгрался. С первого же дня подозревал Экса. Голосовал против него на первой казни. В начале второго дня упомянул, так что Экс у него все еще был в подозреваемых. Под конец дня Экс у него из подозреваемых куда-то делся, при этом он даже не объяснил, почему это вдруг. И вот этот его пост: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=370
Одна вода. Чего только стоит основание, на котором он голосовал против меня. Не исключаю того, что они с Тео поддельники, и тот мог попросить его незаметно так за меня голос вбросить. Почему незаметно? Да потому, что почти никто на это даже внимания не обратил. Почти всем пофиг, ибо уперлись рогами в одного подозреваемого. Хорошо хоть Лола, Санни и Экс додумались. Надеюсь на это.
Связка, скорее всего. В следующем дне проверю их связь в треде.
|
Я думал, что Тео ему шепнул, чтобы он незаметно вбросил за меня голос.
|
|
|