Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Вранье. Я говорил, что Думбия заметно сильнее Рондона, и что 18млн за Рондона - переплата
|
что средний нап тоже говорил, и что максимальная цена ему - 10 млн.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Пеев тоже много забил
|
Столько - и близко нет.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Есть, но к чему? Тут каждый знает, что это был лучший сезон в карьере Азара. Он был без вопросом лучшим игроком Челси, настоящим лидером, тащил на себе команду по всему сезону. Был признан болелами Челси игроком года. Был признан PFA лучшим молодым игроком года в Англии. Весь сезон в программе match of the day его не уставали хвалить.
А ты говоришь
|
Ну, я пошел к жвесту, он же фан Челси и от Азара в восторге. Самый отличный вариант. В лилле лучше было.
Но чего о других. Я в отличии от некоторых вполне логично не считаю АПЛ сильнейшим чемпионатом и для меня "лучший молодой игрок чемпионата" не равняется чему-то великому и неповторимому. Азар хорош,но в Челси он до конца и близко не раскрылся. И это факт. И стабильности Ройса в плане "я бриллиант в говне" ему не хватает.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Это просто жесть. Ну просто хоть погугли прежде чем такое вот вбрасывать
|
Ну на фоне ожиданий о беспрекословно лучшем и талантливейшем игроке АПЛ - сезон был смазан, под конец Азар потух к тому же. Не так как прошлый, но энивей ожидается от него большего.
Тут не гугл нужен, тут нужно знание многих чемпионатов, а не пару матчей АПЛ.