Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 00:14   #19328
Опытный игрок

Цитата:
все это был последний эксперимент ))) купил черного Таарабта поставил вместо Шаарави... Может игрок и хороший, но в мой вратарь сделал за первый тайм 11 сейвов!!! 11... у меня по стаистике в среднем за все игры 3,86 ударов в створ моих ворот... так это всю игру... тут за тайм :-) Команда стоит! соп глумится как хочет. В перерыве меняю его на Шаарави и все ок снова давлю соперника... и выиграл же матч... Как меня бесят эти тотсы шмопсы... они убивают игру!
Ну и чё? Сегодня играл Лигой 1 с тотсами. прикупил Родригеса и Лаказетта. Всё, встали. Не то, что встали, а даже игра стала другой - все тупят, все стоят, все не бегут. Ради эксперимента убрал их из состава - такая же фигня продолжилась. потом сыграл тотс сериалом - тоже самое. Не смог даже путу обыграть...

вывод - не знаю. но от синевы и от рейтинга команды зависит вряд ли. Источник тупизма моих игроков сложно определить. Ну как если СИФ Лавесси на скорости раньше просто тупо бежал с мячом, как приклеенный, а теперь ему, видите ли, надо 3-4 касания, чтобы мяч обработать. То же самое и с Иброй...Да со всеми. Вчера вот такого не было....

Завтра наверное пад новый куплю. Непонятно, когда, условно говоря даёшь пас вперёд, а он отдаёт направо. Понятно, что не в падах дело, но дело в том, что по такой игре они у меня скоро закончатся))))