Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 17:38   #319
Сладкий я...

Валар, по-моему слегка очевидный ролевик. Вчера он выдал что-то в духе, "я бы написал, что игра в имена плохо, но боюсь, что меня мафом посчитают", а на вопрос о том, какого лешего боязнь обвинений закрывает ему рот, он перевел разговор в плоскость боязни смерти от ночной пули. Факт налицо. У него явно есть роль, к которой он боится привлекать внимание, он также возможно опасается смерти. Как бы мафы, думаю, уже смекнули, что цель хорошая. Как-то так. Вероятность того, что Валар сам маф, оцениваю не слишком высоко.

Что до Хэлсола, то или он маф, который не подумал о том, что мирные ухватятся за инфу о наличии у мафов запасных имен, или он просто мирный, который бездумно прикрылся ролью при первой возхможности. Узнав, что у мафов тоже такие есть, понял, что это фейл - использовать имена вообще, и закрыл впредь тему. Я склоняюсь ко второму варианту. Чиж.

Ситуация с "совпадением имен" Валара и Хэла яйца выеденного не стоит, т.к. Валар не назывался никаким именем. Он всего-лишь обратился к Вудсону, как к тетушке: "да, тетушка". Это нормальное, шутливое обращение, НИКАК не тянущее на выдавание себя за кого-то там. Дальше все додумано и перестроено, как удобно, чтобы заявить, что Валар спалился) Я, например, называл Паркера старой кошелкой. Я его внучка? )

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.05.2014 в 17:45.
SunnyBоy вне форума