Цитата:
Сообщение от D-лемма
Объясни мне, пожалуйста, как из этого поста ты решил, что я явно указываю, что ты маф?
Стоит приглядеться и казнить_к чертям_потомучто_маф это разные вещи, не находишь?
|
Подожди-подожди. Воу-воу. Ты считаешь, что эту фразу можно интерпретировать как-то иначе?
Цитата:
|
Носик мирный...ну что может правда стоит к Санни присмотреться? Таки вроде бы с его подачи началась череда голосов и смен голосов.
|
Тут однозначное целеуказание на кокретного игрока. А теперь ты еще и в отказ пошел. Типа не имел в виду ничего такого?

Цитата:
Сообщение от D-лемма
Я лишь пришел к выводу, что ты странный и к тебе стоит присмотреться. Носик сам написал, что ты странный, возможный маф. А он как мы уже знаем мирный.
Причинно-следственная связь проста. Все мы знаем, что ты весьма сильный игрок и в случае необходимости можешь теоретически вести за собой народ. Так вот ты написал пост, далее пошла смена голосов и просто голоса за носика. Я не считаю тебя 100% мафом. Но согласись, что это странно.
|
Я тебя спросил какая связь между тем, что Носик был мирным, носик сказал, что я маф, значит я маф? Лолже. Это логика? Это детский утренник какой-то. За аккаунтом правда Д-лемма?
А что сейчас ответил? 1. Санни сильный (по-твоему) игрок (спасибо). 2. Санни написал пост против Носика. (было дело). 3. Это странно. (Что странно??? Странно посты в треде оставлять или может быть Носика вешать странно? Лол. Еще на могиле попляшу).
Короче, ты пишешь херню, бро)