Цитата:
Сообщение от Teo:)
Отвечаю. Казнь мирных овощей - не является плюсом городу, ибо они в первую очередь МИРНЫЕ, а во вторую ОВОЩИ.
Радоваться смерти мирного - глупо.
|
Эти МИРНЫЕ овощи в итоге все равно доведут себя до казни рано или поздно или истратят проверку комиссара и даже будучи проверенными заовощат\затупят\еще как-нибудь сольют гейм. Примеры есть
Ну и Вудсон не радовался, где там радость то, констатация факта
Цитата:
Т.е. это наиграно? Тогда почему у тебя я маф, а Вудсон мирный?
|
не наиграно, а в смысле выглядит форс, как форс ради форса (мейби форс виз ю!), поэтому ты мне кажешься подозрительней :С
Цитата:
Думаю он лоханулся и пытается выкрутиться.
|
в чем лоханулся? В том, что стиль наркомана не прокатил? Часто у нас мафы так экспериментируют (даже Паркер)? а особенно неопытные мафы? Что-то я сомневаюсь
Цитата:
наркомания от человека, который не глуп - выглядит как игра против города. Игра против города - маф.
|
Обычная наркомания "фо фан", к тому же человек понял, что уже не смешно никому и остепенился, сейчас все норм. вон Паркер тоже наркоманил, и что? Мафом оказался?
Цитата:
Далее меня в нем смущает его фразочки: сравни с прошлой партией, я был такой же. К чему это? Он пытается играть роль самого себя?!
|
По-любому от Экса перехватил манеру доказательств, только использовал наоборот, а чо, новаторство!

ну рили, нет, не думаю, что он маф, и твои доводы мне кажутся более подозрительными, чем его ответы((
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
В общем 2 кандидата:
Вудсон и Гаф.
Валар пока уходит на второй план...
|
ололо, какие дела! недолго нервы держались, а, бро?