Цитата:
Сообщение от Ewig Custos
Для начала хочу отметить, что абсолютно все игроки, голосующие против всех, работают против мафов.
|
оговорочка по Фрейду?
Цитата:
Сообщение от Ewig Custos
Главным подозреваемым является Валар - крайне активный (первая категория мафов, хех), но с интересной позицией - называть всех стадом за казнь носика (опять же, мафы могут быть уверены, что сейчас казнят не мафа, так что можно заработать немного доверия, заранее говоря, что остальные совершают ошибку. Но голосование всегда проходит следующим образом: если в наличии имеются проверки, то казнят на основании проверки, если её нет, то казнят того, против кого есть наиболее весомые аргументы. Можно сколько угодно валить ситуацию на других, но это не имеет никакого смысла, если ты не пытаешься сделать что-то сам.
|
неплохо, в принципе, но к Валару у меня только одна предъява - почему он пришел спасать Носика за пять минут до конца казни, а не раньше, и до того не пытался вести тред. Т.е. за пять минут естественно, спасти бы не удалось, но готовность показал. Сегодня глядишь, раскрутиться, или наоброт - затянется потуже
Цитата:
Сообщение от Ewig Custos
Дилемма полностью попадает под вторую категорию мафов: несколько постов ни о чём, вялое "а чёго это вы носика сливаете" (естественно, он-то знает, кто мафы), одновременно с этим тот самый решающий на тот момент голос против всех, который как раз даёт мафам походить без дополнительной угрозы со стороны мирных.
|
не понял как голос Дилеммы давал возможность мафам походить без угроз, а чем отсутствие его голоса так мешало мафам?
Цитата:
Сообщение от Ewig Custos
Hurrr, вы даже не представляете, сколько у меня времени ушло на всё это.
|
картинки клевые, я надеюсь время ушло на них, а не на текст(
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Сообщение от [Saboteur
;11419444]Кто-нибудь про него что-нибудь помнит?
|
я выше написал уже - оващем и был