Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 14:27   #208
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Прикольная логика. То есть у тебя было 2 варианта, либо против всех, либо за овощей (не носика).
Так что ж ты не проголосовал против всех или за своих овощей?
наоборот, я писал, что "Против всех" вообще не вариант.

Сейчас мне не нравятся эти ребятки просто за то, что они хотели слить голосование.
Цитата:
против всех (5): Ула, Валар, Носик, Джампик, Дилемма
Носик, понятное дело, спасал свою шкуру.
Валар мне кажется игрет вполне мирно. Мафом он не лез на рожон, сидел тихо, иногда вбрасывая аналитику, а здесь он светится прям.
Джампик может быть мафом. Я бы казнил его. Если Смул пришел и хоть как-то отреагировал на обвинения, то этот просто пришел и набил постов. И пропал. И фиг поймешь кто он. Мой кандидат на казнь.
Дилемма как всегда тупит. Но подозрений у меня не вызывает.
Ула вроде пишет хорошие мирные посты, не боится спорить. Но! Девушки коварны, поэтому нельзя ее сбрасывать со счетов, буду следить за ней.

Еще мне не очень нравится Гаф. Он играет немного пассивно. Нет какой-то жесткой хватки, чтоли. Нежелание играть? Или бесполезная роль вроде самоубийцы или мафа-предателя?

Пока такие вот мысли.

Добавлено через 1 минуту
О, Гаф список выдал. Главное мысленно подтолкнуть.

Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 17.05.2014 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™