Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 11:18   #135
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Экс. Он не заявил, что я маф или что я чиж, хотя вопрос актуален, как никогда. Уж простите что я снова о себе, но как Экс мог СОВСЕМ пропустить столь животрепещущую тему?
Опять притянутые за уши претензии, когда я еще в первом дне написал, что постараюсь не отвечать на твои сообщения во избежание.
Уж прости, что посмел не высказать предположения по поводу роли, а ограничился лишь вопросом, который наиболее актуален.

Хотя если хочешь мысли по тебе — без проблем. Мне очень не понравилась реакция, когда стали сомневаться в роли Носика. Обычно Санни уверен и форсит, не обращая ни на кого внимание, а здесь всем видом пытался показать, что такого и близко нет, мол, доказывайте мне обратное, а я спокойно посмотрю на это, выйду в итоге чистым из воды. Так же не нравится, что ты чуть ли не на ходу придумываешь претензии. Носик в двух партиях написал про БанХаммера — по-любому та же роль, Экс соизволил не написать по поводу роли Санни — наверняка мафия. Это я еще по Д-лемме не сильно внимательно прочитал, там, думаю, не шибко лучше. Единственное, что заставляет сомневаться — то, что написала вчера Ветрова по поводу скайпа. Как-то мафия скорее бы там больше времени была, а не пришла лишь для того, чтобы отправить ход, но кто тебя знает.

АПД: Оказывается, Д-лемма тоже мафия потому, что спросил Санни про подозреваемых и еще что-то там ему сказал. Лол.

Последний раз редактировалось Exlay; 17.05.2014 в 11:21.
Exlay вне форума