Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 09:54   #128
Новичок

В имена играть нельзя, но хочется разобраться в той ситуации с Хэллом и Валаром. Как понимаю, оба представились одним именем, только Валар раньше, Хэлл позже. Валар сразу подметил и какбе вскрыл Хэлла, мол, опоздал с уже занятым именем, и Хэлл сразу тоже вскрыл Валара как мафа. И это странно. У мафов есть список незанятых имен, то есть, их взаимное вскрытие - фигня, потому что обвиняют они друг друга на основе того, что второй взял его, чижовое, имя. Зачем мафу брать уже занятое чижовое имя, если у него есть список незанятых имен?

Как это может быть на самом деле: список имен может быть не только у мафов, но и у того же Боба или предателя. Валар, предположим, Боб, а Хэлл, предположим, мафия. Может, и наоборот, может, один из них предатель, но тогда вряд ли стал бы форсить другого в треде, сразу пошел бы стучаться в конфу. Либо боится, что другой Боб. В общем, вариантов много, но я думаю, что и Хэлл, и Валар - плохиши. Плюсом к этому идет то, что они быстренько перестали форсить друг друга и сразу перешли на других.

Почему я не верю в вариант, что они - мирные ролевики: будь я мирным ролевиком, у которого нет списка неиспользованных имен и который знает, что этот список есть у мафов, я бы не стала кидаться в тред "своим" именем. Если бы в треде была настоящая Мэдди, она бы сразу начала казнить меня и у нее была бы весомая причина.

Казним Хэлла или Валара.