Цитата:
Сообщение от Гаф
Да Санни не маф
|
Откуда такая уверенность?
В общем, по прочтении вчерашнего и сегодняшнего дней появились пара мыслей:
1. Оч. жаль, что не казнили
Тео. Я не вижу здесь Тео-чижа и Тео-ролевика, но я вижу пару постов ниачем, то есть поведение, напоминающее Тео-мафа. При том, вчера, прежде чем я ушла, он был одним из тех кандидатов, которых готовы были казнить, и после этого пошла волна голосов за Носика. Включая голос Тео. Он - не их тех игроков, который мирным идет на поводу у толпы и казнить на кого пальцем ткнут. Сегодня я снова хочу казнить Тео. Еще рано, и он может появиться и проявиться, но пока так.
2. Мафов 4 штуки, значит, в треде есть 4 игрока, которые либо будут старательно не называть друг друга, либо называть, но если нет угрозы слива. Это кэп, я знаю, но хочу составить схему, где выделю, кто кого уже подозревал, а кого обходил стороной.
3. Среди активов наверняка есть маф/мафы. Более-менее странным мне кажется поведение
Вудсона, который сменил манеру игры, и еще есть
Хеллсоул с интересным постом:
Цитата:
Сообщение от HellSoul
Внезапно все стали подозревать Санни, хотя я еще вчера за него предлагал голосовать. Это ли не по делу?
|
Не нашла в его вчерашних постах подозрений по поводу Санни, нашла только голос, а сегодня он уже утверждает, что весь вчерашний день считал Санни мафом.
Плюс, очень быстрый, резвый, я бы даже сказала, вброс своего имени в тред, мол, только не подумайте, что я боюсь сказать свое имя. Но тут непонятки с ним и Валаром, причину я вижу только одну: один из них маф, другой плохой ролевик, оба случайно использовали одно имя.
В общем, чем дальше пишу, тем страннее мне кажется Хэлл. Его тоже хочу казнить.
Теперь вопросы к:
Тео,
Хэллу, а еще
Стриму,
Гафу и
Джунши - кто подозрителен?