Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 05:16   #95
статус

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Долго тянул со сменой, а в итоге ее и не защитали.
Ошибся я. Забыл, что надо писать: меняю голос на. Заметил только после того, как Болдвин объявил результаты. А тянул я так потому, что тогда мой голос вроде как был значимым. Не хотелось снова голосовать по чьей-то наводке, ибо если вспомнить прошлую партию, то там я двоих мирных казнил по наводке Аферуса.
Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Хочу еще послушать соображения Хелсоула.
Аналогично. Мутный он. Точно так же играл в прошлой партии. Я про аргументы вида "они уже все расписали". Только, тогда он каждый раз хотел казнить Паркера, но на него никто не обращал внимание почти до самого конца партии, ибо всем было пофиг, или они слепые.

Дабы не искать:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=493
Цитата:
Я про Санни еще вчера говорил вам.
Хлипкие аргументы. Как и то, что он промелькнул в скайпе. И нет, я не защищаю Санни, было бы глупо так палиться, будь я мафом. Просто мне интересно, почему вы надеетесь слить Санни, используя такие хлипкие аргументы? Может, чтобы показать, что вы хоть что-то да делаете для города? Будет что-то серьезно, то: почему бы и нет? А пока посмотрим, в общем.
Цитата:
Остальные просто дакнули не подумав.
Ну почему это, по моему там отчетливо видно, что некоторые решили казнить овоща, ну а слова Санни не повлияли на их выбор.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™