Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 01:34   #80
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Я про Санни еще вчера говорил вам. Просто так цепляться не буду. ну выдуманный пост про его приход в игру был.
Хехе. Это было время правды. Ума не приложу, как в ней можно увидеть попытку кого-то запутать? Лол же. Повторю, я написал о том, что люблю попозже заходить в игру, чтобы не знать свою роль. Имелось в виду, что с гостя помониторю, составлю первые впечатления об игроках и вечерком наберусь смелости открыть ЛС. В этот раз сразу как зашел на форум, читанул первую страницу, вторая вроде пошла и зашел в ЛС. Любопытство пересилило осторожность. С чего ты взял, что я сидел и ждал чего-то с самого начала партии? Загадка Какими путями ходят мысли Зига - одному ему ведомо. Впрочем, активный форс, как по мне, скорее признак чижа.

Сейчас вот ты меня уже немафом назвал. Быстро же меняешь мнение. Мирный Зиг более упрям что ли) Хотя ладно. Памятуя о том, что ты написал мне в ЛС (это не касалось игры напрямую, это были извинения за возможную грубость, хех, я был удивлен), думаю, ты не стал бы такого делать за мафа. Ну, ни к чему извиняться мафу перед своей жертвой, каким бы ни был повод

Так что пока в твою сторону не буду терять время на подозрения. Хоть ты и забавный тип игрока.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.05.2014 в 01:42.
SunnyBоy вне форума