Цитата:
Сообщение от Vetrova
SunnyBоy, Солнце, ты сам понимаешь, что будь я мафом, я бы как раз твой выход в свет(скуп) не афишировала, а тихенько убрала бы тебя ночью. А теперь, коли ты такой мирный, мафам в тебя стрелять рискованно, ибо точно док может лечить. А уж не афишировать явления Христа-Санни народу-Болду я не могла. А то как же, я умру, а никто не узнает о моей страшной тайне, подсмотренной в грязном оконце.
|
Лол. Я как-то так и думал. Что в мафстве ты моем не уверена, но и скрывать открытие душенька не велит. Надо же поделиться с другими.
Солнце, никогда не бери пример с Васекса) Это чревато не только мегавскрытиями, но и мега-фейлами.
Вообще, меня, кроме
Длеммы, пока смущает
Экс. Он не заявил, что я маф или что я чиж, хотя вопрос актуален, как никогда. Уж простите что я снова о себе, но как Экс мог СОВСЕМ пропустить столь животрепещущую тему?
Все, что он сделал, задал мне вопрос о подозреваемых. Вот мля, я в каждой партии на второй день провожу показательное называние мафов, лол, когда еще ни один не известен. Вроде как и задел меня, и вроде как нельзя сказать, что присоединился к форсу Санни. Кто-нибудь понял, о чем он думает? Или я снова один такой в непонятках "что это было?"
Надоело строчить полотна, но вот такая мысль еще рвется наружу.
Мафам, как никому другому известно, что я не из их банды. Следовательно, уж кому-кому, а им невыгодно орать о том, что Санни маф. Тут достаточно людей пришло к такому выводу, чтобы просто не мешать им. Тем более, а вдруг я ролевик и вскроюсь? Тут то им и грозит обломчик. Стремно мафу против Санни всерьез строчить должно быть. Лучше мы там заденем Санни, тут поржем - он начнет отбиваться, в итоге весь тред забит его ником (ну вылитая тактика моего друга, да, Эксик?). Санни маф же, смотрите сколько он понаписал! 146% будет в итоге. Если на меня навалятся совсем кучно, то мафы стопудов отметятся на защите. Ну, я бы сам так сделал. Вот в чем прикол)
Так что на месте Улы и Саботера, а также других желающих меня позащищать, я бы 10 раз подумал, а надо ли? Сам справлюсь. Хотя спасибо, конечно.