Цитата:
Сообщение от Ula
в новом дне ты обещала выложить обвинения в мой адрес, где они?
|
Всему своё время. Я вообще-то и правда троху накатала по тебе, но ноут сделал ход конём, перенабирать покамисть влом. Да и чем позже, тем больше по тебе будет.
Цитата:
Сообщение от Ula
- зачем ты сообщила о Санни и его появлении в скайпе через пять минут после прекращения приема ночных ходов?
|
А когда, по твоей логике, я должна была о нём написать? Будет крайней странно и нелогично, если он окажется мирной ролью, но такая возможность пока не исключена. Тогда нафиг мне было палить её в момент хода ролевиков? Чтобы мафия (если Санни не она) пальнула по очевидной роли, пока док не успел среагировать? Ноуп. Я подождала, пока время не приблизится к новому дню, обдумала еще раз, сдавать его или нет, и таки сдала, когда он был уже не под угрозой ночного выстрела. Теперь мы имеем Санни, который возможно (скорей всего) маф, но которого может полечить доктор/другой мирный ролевик с такой способностью, если Солнышко вдруг не плохиш. Я ставлю на первое, остальные могут решить иначе. Всё по-честному.
Цитата:
Сообщение от Ula
- зачем ты акцентируешь свое времяпрепровождение в скайп в партии, где мирные с мирными ролевиками могут общаться лишь в треде?
|
А почему ты
обвиняешь меня по причине "удобного для хода" появления, а Санни
защищаешь этим же аргументом?
Еще раз для невнимательных: я
вишу в скайпе целый день. Это не равно играть там в мафию. Плюс я действительно сидела с гостя, также, как и в прошлой игре. Тему читала. Чтобы отправить ход, мне не нужно было "вовремя" появляться. Но акцентируешь внимание на этом именно ты, ибо у тебя пунктик. С Санни же другая история. См. выше.
Цитата:
Сообщение от Ula
- зачем ты уделяешь внимание Аферусу, который имеет все шансы вылететь за овощивищм?(Болди, почему последний без предупреждения, кстати?)
|
Пока человек в игре, его нельзя списывать со счетов. Но, опять же, акцентируешь внимание на этом ты.
Цитата:
|
Ты повторяла вопрос Уле, почему она голосовала против всех.
|
У меня была причина его задать. Ула ответила. А у тебя рвёт оттого, что я твой выход/ход в скуп спалила. Уж прасте.
И да, у меня есть к тебе вопросы. Например...
Почему ты, едва зайдя в тред, стал намекать о том, что у тебя какая-то там роль, но не из тех, что с ходами?