Цитата:
Сообщение от Vetrova
Санни и Ула, вашу ять, вы меня что, с Гафом путаете? Я вокруг казни Носика ни одного тезиса не строила. А Гаф как раз уютно рядом с моими постами тусовался. Перечитайте хотя бы этот день, особенно Санни.
|
Ты повторяла вопрос Уле, почему она голосовала против всех. Я лично умилился причинам такого внимания к этому вопросу, ибо ответ на него легко найти как мирному, так и мафу. Смысл был задавать? )
Что до твоих постов в мою сторону, я могу подробно ответить на каждый пункт, если тебе действительно нужны
мои ответы, а не увидеть в каждом событии подтверждения собственным мыслям.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от [Saboteur]
Надеюсь, доктор возьмёт на заметку ситуацию с Санни.
|
Повторю: не надо.
Эмм, если я скажу, что мафы не будут в меня стрелять сегодня, то это будет новое "доказательство" моего мафства?
Не припомню ни одного выстрела в кандидата, которого мусолит тред на казнь. Разве что кто-то еще, кроме Насти, считает, что я такой идиот, чтобы палить свой ход. И что вообще нужно заниматься оперированием такими "наблюдениями") Если кто-то так считает, то мафы профейлят выстрел. К тому же они должны бояться, что меня БУДУТ лечить. Лечит меня док или нет - неизвестно. Логика в этом. Мафы будут опасаться самого шанса просрать пулю. Будут днем подкатывать, с целью казнить, и вероятнее всего не в первых рядах форсеров - лучше казнить руками чижей. Исключением считаю Д-лемму. Его форс был сделан как-то "наотипись", а из аргументов были шикарные "слил одного чижа, теперь второго? Не выйдет!!" Лол. Эмм, его я пока не сбрасываю со счетов подозрительных. Сильно красиво стал в позу, а с аргументами беда-бидой... Только аргумент "сам то я не маф". Шикарный по определению и полностью отвечающий на вопрос, почему маф именно Санни. [/sarcasm]