Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 23:27   #18
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Это дает минус одного мирного ролевика. Железно. Я вообще не думал, что Паркер серьезно эта дама с поленом, ибо нафига?

Добавлено через 2 минуты
воу, а Боб то завербовал кого-то что ли? Блин
Кстати, вероятнее всего, раз БОБ не отправил убийство, значит помощника зашаманивал. Либо у него железные яйца и он намеренно не выслал убийство, чтобы ну например мафы и доктор подумали, что он сегодня заблокирован их ходом или еще зачем-то там. Зависит от того, у кого роль. Мб овощнул просто даже)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее. Чем же я становлюсь похож на мафа?
Легко. Обвинить меня в сливе Носика - это настолько паливно, что даже смеяться лень. Честно говоря, на месте мафов я бы ждал, пока чижи этот вопрос провентилируют, не делая "грязной работы" своими руками. Но море пафоса в твоих постах заставляет сомневаться, что ты реально веришь, что я маф, а не играешь на публику.

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Повесил одного мирного, теперь хочешь на волне успеха вздернуть второго? Не выйдет!

// ушел спать. а то щас напишут, что я долго отвечаю, слился и маф, инфа 146.
Давай, жги еще, а то вбросил и убежал. А ведь и правда убежал. И написал, что не маф. Ну чо тут скажешь? Верю.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 16.05.2014 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума