McDragon,
Цитата:
Они просто показали уровень своего морального развития.
|
Может не надо про моральное развитие ?
Цитата:
если тебе говно будут показывать, у тебя будет радость от этого?
|
да я в жизни никогда его не смотрю )
Цитата:
Они слишком тупые что бы таким заниматься, отдать голоса за убожество бородатое, да, это высшей степени троллинг
|
что за ненависть ? откуда столько агрессии )
у самих то намного раньше появилось оно, как заметил
Kazuya :
Вот и подали пример считай )
Цитата:
Из ролика и коментов я понял, что чела обвиняют в стрельбе из этой машины, если так, то повод весьма весомый так агрессивно себя вести по отношению к нему.
|
ага на новой мазде он такой ехал и стрелял. Ток там уже это не первый случай, и никто не додумался пострелять из старых машин, все на иномарках ездят и стреляют... Они то сами перед ребенком начали палить. Хороший повод: "с этой машины стреляли убирайся". Криминал только в разгаре.
1 ролик давно видел, целый есть, а то сразу движуха ничего не понятно
2 ролик, лол. если по настоящему грабили, то нужно судить, но факта выноса продуктов я не увидел, может они себе ночлег искали)
Там кстати обычные люди были, и сравнивать с теми которые машину украли не выходит, под дулом автомата я и сам бы поверил что стрелял в кого то )
И 3 ролик уже давно видел, и приводил видео опровержение к нему, типо говорят что "автобусы горели", но потом все они вернулись в Крым."Битами убивали и жгли", но никто не умер, найду скину.
Karbafos,
вот реально за эти огромные деньги я впервые слышу. Но если логично подумать, то их либо давно украли Кравчук - Кучма и ко, либо их нету вообще уже. Когда впервые после 94 вспоминали про этот долг еще ? лишний раз карманы депутатам набить не помешало бы, но они молчат, может уже давно и украли их.
А как там дела с Белоруссией ? у них же тоже что то по этому поводу ?
$ith,
редко смотрю шустера, не знаю как к нему относятся )