Цитата:
Сообщение от Kazuya
А сейчас что?
|
Зависимость от международной финансовой системы. Ракеты и вояки никому не нужны, когда можно просто вкатать в асфальт финансовым путем. Украина, кстати, очередной показательный пример - полгода и страны нету. То есть, реально её уже нету и никаких перспектив. Сейчас пошла стадия, когда налетели коршуны типо МВФ.
Никаких танков и самолетов не нужно. Всё, что сейчас там видим, это такая бытовуха местная.
Аналогичная тактика финансовой атаки применима, чтобы раздербанить Италию, Испанию, а может и покуситься на Францию. Я считаю, что и до них очередь дойдет( если считать очередь по еврозоне

), когда начнут сворачивать печатный станок в США. Бабло перестанет течь в рынки и нужно будет из Европы капиталы пропылесосить.
РФ потягаться не может финансово, поэтому логично делает ставку на ресурсы или, так сказать, путь энергетической державы. Не знаю, что из этого выйдет, но смотреть за развитием процесса интересно

Только нужно не перенапрячься и не прыгать выше своей головы, а то экономика может надломиться.
Я могу посоветовать хороший германский фильмец. Он не очень популярный и перевод плоховатый, но в целом для понимания внутренней кухни финансового мира будет понятно.