Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 12:06   #695
Игроман

ChaoSKnight,
Цитата:
Зато ты не в курсе, что у разного типа форвардов свои недостатки. Если ты мощная каланча, ты не будешь столь ловок, как Кокорин, но зато тебя нельзя оттеснить от мяча и в верховой борьбе ты офигенен. И тут за По говорит еще и наличие в команде Самедова как игрока основы, ведь его лучшее качество - навесы.
Плюс у По есть класс и удар у него нереальный. Вряд ли его возьмут, но лично я был бы рад видеть его в сборной как козырь, если что-то пойдет не так при нашей легковесной атаке. Думаю, он сильнее Дзюбы. И у него уж точно больше футбола в голове, чем у Артема, он там во втором дивизионе по полной отрабатываети не мелет языком без надобности
Это все ясно, только вот джокер в виде По, очень, очень слабый, реально, когда он вот так вот выручил?
А у Дзюбы есть огромный плюс, он жаден до турниров и до игры, По эту стадию давно прошел. Стоит вспомнить как он пролетел ( поговаривают что это было в первую очередь его желание а не руководства Зенита) мимо Евро08, фактически его единственного шанса в карьере сыграть на пике формы в крупном турнире, это уже говорит о многом.А что качается языка, мне как не фанату клубов, вообще все равно что он там сказал и про кого, Широков вот тридваразит болел, зато на поле отдает точные передачи, для меня это главное.

http://wanderkhv.livejournal.com/
Wander вне форума  
Отправить сообщение для Wander с помощью Skype™ Ответить с цитированием