Цитата:
Сообщение от Prеtеndеr
А вот эстусы... по опыту арены могу сказать что если ты заюзал эстус на арене и не был за это безжалостно наказан - ты силен. На арене игроки на порядок сильнее нежели просто пвп игроки в обычных локах.
|
Да мне вот самому просто нифига не доставляет по полдня гоняться за персонажем, который ужос как хочет полечиться, потеряв половину хп. =\
Цитата:
Сообщение от Prеtеndеr
Если не хочешь попадаться в крысоловушки - стой где респнулся. Я беру таких игроков на терпение)
|
А я вот вставал перед туманом на выход в Дверях и уходил фильм смотреть, когда фармил ранг на ачивку. В среднем на 10 вторгшихся только один до меня доходил. И, имха, но чтобы забалансить сиё чудо достаточно было КД призывов в локацию убрать - чтобы через минуту-две против тебя уже было хотя бы два игрока. Т.е. либо нападешь сразу, либо при помощи ловушек и мобов сражаешься против группы противников.
А на настоящий момент оно годится только для выфармливания шековистых камней, ачивки и безболезненного брожения по локациям ковенанта.
Цитата:
Сообщение от Prеtеndеr
На самом деле просто этот пвп ковенант действительно пвп теперь, а не просто фарм рейтинга. Если ты нафармишь 500 киллов теперь ты действительно силен.
|
Теперь-то как раз это фарм-ковенант, ахах. Ибо и красные сферы и убийства надо именно что фармить.
И, блин. Вот нет абсолютно никакого желания одним и тем же персонажем фармить овер 9к убийств, ради чего либо вообще.