Тема: Dark Souls 2
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 17:37   #2425
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
Ну вот Гниющий как раз аналог. Он гоооораздо легче, потому что медленнее и право на ошибку есть. Я бы его скорее самым легким назвал, нежели сложным.
Вендрик медленнее и его проще оббегать. А гниющий скотина жирный, забегать за спину долго
Цитата:
Сообщение от NA204 Посмотреть сообщение
С Darklurker'ом встречался?
в ковенанты не встревал, так что изначальную фразу логично пофиксить.
Но судя по описанию в дарклуркере ничего особенного нет.
Схожу потом, если это ковенант с старперов в кресле, то вступить в него могу уже.
Цитата:
Сообщение от Firerage Посмотреть сообщение
Может мне показалось, и это всё прокачанный до +6 щит гирмов, но у его атак низковат поизбрейк, т.е. я дрался с ним как с обычным толстым мобом вроде рыцарей черепах, вставляя между его ударами свои пять копеек. Ну а если кувыркаться, то тоже по моему ничего сложного, есть обычные мобы с атаками быстрее, которые наносят второй удар пока ты ещё не встал на ноги.
Бьет он медленно и уворачиваться реально вполне, но он довольно жирный по жизням и уворачиваться долго придется. Щит, не очень как-то помогает на самом деле, любое попадание сжирает почти выносливость. Ну и щит не против всех его атак работает, а с включенным щитом будешь отхватывать постоянно, потому что в спину ему не зайти с включенным блоком, а прыжками лишь сожрешь себе остатки выносливости и бессмысленно прыгать с включенным блоком. Ну и дофига атак, которые могут снять все жизни. Не, все еще не представляю, как его можно увалить в одиночку, кроме фартового расклада с постоянным уворачиванием от его ударов. Что вообще не устраивает, потому что фарт не то что нужно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Гниющий? Это Rotten? Эт же наверное самый легкий после некров, о которых выше писали.
Дунноу, назовите кого сложнее из боссов не из ковенантов. Вперед.
У меня основные проблемы были именно с гниющим и его второй версией. С призывами их валить вполне нормально, но в одиночку, нунафиг.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2014 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума