Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A
трогать автомат у военных очень умно, потом у вас это перекручивают как " хунта убивает безоружных" !!!
|
Человек безоружный к нему подошел, рядом есть еще воруженные товарищи, наверное было бы разумно отойти от толпы, а не расстреливать ее, или теперь надо сначала стрелять в "демократической Украине", а потом разбираться? Или по твоему человек, в демократической стране не может подойти к солдатам, которые выглядят сомнительно и у знать какого лешего они тут забыли? Вы же сами орете что вы офигительно свободные и демократичные, а вот оказывается подойти и послать военных толпой на три буквы, т.к. по идее эти военные должны содержаться на налоги этих же людей и их по конституции защищать - клали болт, вот такие двойные стандарты, не брезгуют НКВДенщиной пользоваться при случае, стреляя несогласных. Но главное же что у вас Сталин тиран кровавый, а вы такие белые и пушистые, всего лишь пару головешек продырявили несогласным, ибо сами напросились и вообще ибо нефиг, ЛОЛ. И еще небось Путин виноват что вы собственный народ отстреливаете по убеждениям.
Кароче, я вижу что у тебя бомбит от того что убивают чуть ли не в прямом эфире, на камеры, ну точно проплаченые, им заплатили пулю схлопотать, очень в духе укросми и ты пытаешься тут извернуться и как-то это оправдать. Как в случае с Одессой - сами себя сожгли, лол. Я вот лично понимаю, почему нормальные люди, от таких как ты хотят границей отгородиться, и мне пофиг что ты это делаешь из соображений целостности государства, выгораживаешь этих мразей, целостности уже нет, сегодняшний референдум поставил на ней крест, это только начало распила незалежной, продолжение следует.