Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 19:40   #14701
Юзер

Цитата:
Сообщение от EliSs Посмотреть сообщение
прообщались мы около двух месяцев на тему как всё устроить
Строили воздушные замки, да.

Ну посуди сам, ехать за много верст ради чего? Любви? Тогда нужно было сразу покупать билет до города N, только она сказала заветное "до сих пор люблю тебя". При этом не забыть букет и коробку конфет.
Правда, у тебя ничего бы не получилось.
По твоему посту понятно, что у тебя сердце вырывается из груди только стоит о ней подумать.

Крепись, парень.
Веселись и ни о чем не думай, тем более сейчас самая пора.

Цитата:
И вот хрен знает что делать. С одной стороны разум грит оставить ее в покое. С другой - тянет к ней сильно. Как никак за свои 24 года она единственная, кого я смог полюбить. Хочется поехать к ней, вдолбить ей в голову, что она совершает ошибку и все таки переубедить ее. Но строгие родители держат тут, заявляя, что если я уеду, то назад они меня не примут.
С одной стороны возможное счастье, с другой - родная семья. Знаю, что если потеряю ее, то с семьей отношения только ухудшатся. А просто так взять вещи и уехать не хватает духу. Да и живу я в таком городе, где подобное считается позором. Мне-то самому плевать, что будут говорить другие. Прост вся тяжесть ляжет на родителей. А я их люблю, несмотря на холодное наше отношение друг к другу, и не желаю им такого.
Ну и чего ты убиваешься?
Расписал, будто она выходит замуж не по любви, а по воле отца. Жених то знатных кровей, тогда как ты всего лишь придворный конюх. Но ты то считаешь, что именно ты тот принц на белом коне, который достоин ее руки.

Теперь по делу.
Твой приезд абсолютно ничего не решит. Только усугубит. Ты покричишь на нее, она на тебя, тарелки побьете и на этом закончите.
Она все решила. Оставь ее.
Свои высокопарные речи "в свои 24 года я больше никого не полюблю" оставь для романистов.
Отношений у вас не было. Если вдруг ты думаешь наоборот.