Цитата:
Сообщение от Firiam
С оборотнем нужно сражаться на кинжалах и только на них. С двуручником вовремя отскакивать от его мощных ударов и шипов не получится. В идеале если твой напарник будет отвлекать внимание на себя.
|
ничего подобного. Сам убил его двуручником. Тактика простая - надо двигаться. Если просто стоять в блоке, то он ударом лапы сбивает с ног, а если зажать блок и медленно отходить, то он лапой не попадает. Когда пускает колья из земли, вполне можно отбежать и без воровских отскоков. Так что побеждается он элементарно - удар, блок и немного отходишь назад. Повторять до победы.
Уж не знаю, как вы умудряетесь умирать по 100 раз на болотах, мне на "Ястребе" было играть несложно, просто нудно, ибо враги очень жирные. Качал воин по полной - хороший блок, много устойчивости, добавка урона к двуручникам. Навесил на меч прибавки к урону - вышло 16 + 2 от умения. Комаров крошил в 4-5 ударов.
Из огня качал защитные шарики - помогает рубануть мельницу в толпу в начале боя, когда враги толпой прут, и взрыв, что врагов откидывает - тоже против толпы помогает отменно.
Цитата:
Сообщение от Firiam
Я когда вышел к генералу во двор(трёхметровый упырь со здоровенной секирой), там если под взмахи или ледяное облако попадёшь, бряк-бряк и спатеньки))
|
вот тут да, какой-то он слишком мощный. От атак практически никакой защиты нет, а ведь еще и демон дает слабость к ледяной магии... спасала только ведьма с контролем разума.