Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 23:02   #14697
Новичок

В какую-то дерьмовую ситуацию я попал. И выговориться очень надо.
5 лет общался с девушкой, 2 года из которых серьезно. Все время отношения на расстоянии, встречи 2-3 раза в пару месяцев. И сегодня, в ее день рождения, она заявляет, что выходит замуж за другого. Не так чтоб прям сразу. Я знал о том, что есть парень, которому она отказала из-за меня. А теперь вот согласилась. В последнее время она вечно была недовольна: могли неделю разговаривать хорошо, а потом мелкая ссора, и она начинает "Вечно мы ссоримся, я не помню когда уже мы нормально общались" и т.д. Главное вот при встрече мы никогда не ссорились, а по телефону бывало. Теперь просит не звонить ей, говорит, что все кончено. И вот хрен знает что делать. С одной стороны разум грит оставить ее в покое. С другой - тянет к ней сильно. Как никак за свои 24 года она единственная, кого я смог полюбить. Хочется поехать к ней, вдолбить ей в голову, что она совершает ошибку и все таки переубедить ее. Но строгие родители держат тут, заявляя, что если я уеду, то назад они меня не примут.
С одной стороны возможное счастье, с другой - родная семья. Знаю, что если потеряю ее, то с семьей отношения только ухудшатся. А просто так взять вещи и уехать не хватает духу. Да и живу я в таком городе, где подобное считается позором. Мне-то самому плевать, что будут говорить другие. Прост вся тяжесть ляжет на родителей. А я их люблю, несмотря на холодное наше отношение друг к другу, и не желаю им такого.
Kruel вне форума  
Отправить сообщение для Kruel с помощью ICQ Ответить с цитированием