Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 11:04   #4351
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
порщики, которые способны замечать за другими, но не за собой, такие милашки.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
но в ответ слышу воду, зачем мне углубляться?
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Как только ты мне пояснишь, зачем распинаться, когда против тебя аргументируют водой, тогда и поговорим.
Ну да, ну да. Как видишь тут прямо написано, что я ещё особо и не аргументировал.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
чито не все? расчет траектории тот же. урон такойже, только в крузисе тебе нужно успеть врубить армор или рассчитать энергию для этой критической точки.
Как только в крусисе, можно будет прокатить на трех ракетах, не приземляя, и добить снайпой в воздухе, либо жонгилировать противником в воздухе пару-тройку секунд, на некотором растоянии от себя, тогда поговорим.
Цитата:
я со скилловыми игроками гамаю. да там других и нет уже)))
Воу, какое достижение, и что? Можешь поиграть со мной в джа, хоть я и давно забросил, даже если ты будешь постоянно тренироваться, буду полоскать тобой уровни ещё полгода-год, играя с тобой без тренировок раз в неделю. Личный скилл игроков, не измеряет сложность конкретной игры, как и её вариативность, хотя на проуровне динамика и выше, но в целом, не путай сложность игры против опытных, со сложностью освоения самой игры и задрачивания необходимого базиса.

Цитата:
ты просто не дождался игры.
Я возвращался через полтора-два года, и на живых сервах, не имея практики не страдал от тотальной доминации, хотя скилл, конечно, растерял.
Цитата:
там процентов 90 тебе не предется вспоминать навыки рукопашки, которой ты делился на ютабе.
Каким образом, объяснение базовых элементов игры, коррелирует с тем, что против тебя играют опытные противники? Это надо знать и все. А уж как ты будешь вытрясать говно из других, зависит слегка от другого.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Пonyraй, ты просто не играл должно. ты не играл в края2 и 3 добротно. вот и все. так я тебе просто советую. тоесть не ставлю под сомнение твой скилл)))
Ты все ещё не поиграл в джа, хотя доказывал мне что там все как два пальца, поэтому, ты первый.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 09.05.2014 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ