Цитата:
Сообщение от adaniil2
порщики, которые способны замечать за другими, но не за собой, такие милашки.
|
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
но в ответ слышу воду, зачем мне углубляться?
|
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Как только ты мне пояснишь, зачем распинаться, когда против тебя аргументируют водой, тогда и поговорим.
|
Ну да, ну да. Как видишь тут прямо написано, что я ещё особо и не аргументировал.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от EXCond
чито не все? расчет траектории тот же. урон такойже, только в крузисе тебе нужно успеть врубить армор или рассчитать энергию для этой критической точки.
|
Как только в крусисе, можно будет прокатить на трех ракетах, не приземляя, и добить снайпой в воздухе, либо жонгилировать противником в воздухе пару-тройку секунд, на некотором растоянии от себя, тогда поговорим.
Цитата:
Сообщение от EXCond
я со скилловыми игроками гамаю. да там других и нет уже)))
|
Воу, какое достижение, и что? Можешь поиграть со мной в джа, хоть я и давно забросил, даже если ты будешь постоянно тренироваться, буду полоскать тобой уровни ещё полгода-год, играя с тобой без тренировок раз в неделю. Личный скилл игроков, не измеряет сложность конкретной игры, как и её вариативность, хотя на проуровне динамика и выше, но в целом, не путай сложность игры против опытных, со сложностью освоения самой игры и задрачивания необходимого базиса.
Цитата:
Сообщение от EXCond
ты просто не дождался игры.
|
Я возвращался через полтора-два года, и на живых сервах, не имея практики не страдал от тотальной доминации, хотя скилл, конечно, растерял.
Цитата:
Сообщение от EXCond
там процентов 90 тебе не предется вспоминать навыки рукопашки, которой ты делился на ютабе.
|
Каким образом, объяснение базовых элементов игры, коррелирует с тем, что против тебя играют опытные противники? Это надо знать и все. А уж как ты будешь вытрясать говно из других, зависит слегка от другого.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от EXCond
Пonyraй, ты просто не играл должно. ты не играл в края2 и 3 добротно. вот и все. так я тебе просто советую. тоесть не ставлю под сомнение твой скилл)))
|
Ты все ещё не поиграл в джа, хотя доказывал мне что там все как два пальца, поэтому, ты первый.