Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 03:37   #14695
Темный дворецкий

Цитата:
Сообщение от EliSs Посмотреть сообщение
прообщались мы около двух месяцев на тему как всё устроить, а затем она меня стала избегать и игнорировать по телефону и в интернете. на вопросы "отчего же так изменилось отношение ко мне" получал редкие ответы типа "зачем? только души друг другу треплем."
скажите мне,
1) это один из тех случаев, о котором я буду сожалеть что не узнал что получилось бы в будущем, если бы всё не сложилось так как оно сейчас есть?
2) что мне лучше сделать сейчас? снова пытаться забыть её, не отвечать, не звонить, не писать, удалить?
или же попытаться найти в себе силы возобновить утраченное между нами?
EliSs, женщины любят мозгами, мужчины тоже конечно, но у влюблённых мужчин мозги зачастую находятся между ног, вот в чём вся соль, у женщин же такое практически исключено.)

Имхо, возможно она в том момент когда ты ей звонил по телефону, была в ссоре со своим дружком, ну а затем банально либо помирилась либо по-женски всё взвесила и поняла что с ним ей быть гораздо удобнее/комфортнее или может тупо залетела от него, такое тоже бывает.)

Естественно это не тот случай о котором нужно и можно сожалеть. Как говорится если бы да кабы. Естественно не писать и не звонить, иначе получится что ты очень навязчивый и её игнор твоей персоны снова продолжится, я уверен в этом, большой жизненный опыт.) Если она захочет тебя увидеть вновь и пообщаться с тобой то сама позвонит и позовёт тебя.