Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 02:51   #1616
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ну, любители игор и митола хотя бы могут сами подумать и решить, что им нравится.
О, пошел любительский психоанализ.

Я послушал и утверждаю (авторитетно, как профессиональный музыкант), что у Димы Билана отличный голос и он крайне хорошо поет.

А любители рока и митола просто следуют навязанным стереотипам, вычитанным на башорге, что все крутые чуваки слушают исключительно митол.

Более того — большая часть всего мейнстримного митола (я ежедневно слушаю спотифай, состоящий именно из рока и митола, because fck u thats why) настолько однообразна и уныла, настолько немузыкальна и бессодержательна, что я устал жать кнопку dislike and make me unhear it, пытаясь найти жемчужину в этом стоке экскрементов.
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
И учат жизни они обычно того, кто немного отличается от стада и пытается своим умом жить.
Проблема в том, что когда у человека нет ума и он пытается им жить — наступает боль. И для него (хотя он сам этого не осознает, потому что ума нет), и для окружающих (которые пытаются ему помочь и совершенно не понимают, почему их рабочие, из собственного опыта, советы просто игнорируются в пользу какой-то ерунды, которой даже жопу подтирать стыдно).

Последний раз редактировалось bober_maniac; 08.05.2014 в 02:55.
bober_maniac вне форума