Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 22:59   #14687
Юзер

не знаю сюда мне или нет.
весьма нуждаюсь в совете, постараюсь изложить суть.
я встречался с одной девушкой много лет тому назад, пожить вместе нам не пришлось по причине нашего возраста (ветер в голове шумел и прочее), тем не менее, отношения были весьма длительные, несколько лет, и теплые, но в силу жизненных обстоятельств, взаимного неуважения и недопонимания мне пришлось с ней расстаться. вот уже прошло пару лет, я не вытерпел и решил позвонить узнать как живет моя милая экс. так вышло, что мы оказались в разных городах за 1000 верст. нет слов как она была счастлива моему звонку, сказала что любит меня по прежнему, хочет жить со мной, но сожительствует вместе с молодым человеком и готова его оставить ради меня. (!)
прообщались мы около двух месяцев на тему как всё устроить, а затем она меня стала избегать и игнорировать по телефону и в интернете. на вопросы "отчего же так изменилось отношение ко мне" получал редкие ответы типа "зачем? только души друг другу треплем."
скажите мне,
1) это один из тех случаев, о котором я буду сожалеть что не узнал что получилось бы в будущем, если бы всё не сложилось так как оно сейчас есть?
2) что мне лучше сделать сейчас? снова пытаться забыть её, не отвечать, не звонить, не писать, удалить?
или же попытаться найти в себе силы возобновить утраченное между нами?
EliSs вне форума  
Отправить сообщение для EliSs с помощью ICQ Ответить с цитированием