Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 20:31   #8255
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3 Посмотреть сообщение
Скорее пытаются избежать двойных стандартов.
У стран нет стандартов. Есть только интересы. У Путина интересы явно не те, что у русской нации. Иначе в Новороссии уже давно были бы русские солдаты из РФ.

Добавлено через 2 минуты
С фейсбука:

Обратите внимание: "Национальную гвардию", "Правый сектор", "фанатов-болельщиков" курирует СБУ - перекрасившийся КГБ, то есть - чекисты. Иными словами, ответственность за гибель людей в Одессе, Донбассе, Харькове несут ЧЕКИСТЫ. Нынешняя власть в Киеве держится на штыках чекистов из СБУ. Именно чекисты под командованием Землячки и Белы Куна уничтожили десятки тысяч русских в Крыму, именно чекисты, начиная с начала 1920-х годов, проводили насильственную "украинизацию", именно чекисты в 1970-1980-х годах помогали бывшим "бандеровцам" восстановить силы.

Небольшая иллюстрация. У моего школьного друга дед был ссыльным "бандеровцем", в 1970-х - начале 1980-х он жил в частном кирпичном доме на окраине Свердловска-Екатеринбурга. По словам друга, этот дед имел странность: в его саду стояла виселица, он ежемесячно на этой виселице вешал бродячих собак под магнитофонные записи "бандеровских" маршей, при этом поднимая на флагштоке "бандеровский" флаг. В соседнем доме жил действующий офицер Советской Армии, и этот офицер никаких замечаний этому деду не делал. "Правоохранительные" органы к деду не имели никаких претензий. Этот дед в начале 1980-х бросил семью и уехал с Урала на Западную Украину, где купил хороший дом и процветал (мой друг со своей матерью ездил к нему в 1991 году и рассказывал мне, как богато живёт его дед). Думаю, что не обошлось без "курирования" этого деда КГБ, который отводил от деда все опасности.

Лица, подобные этому деду, за последние 30 лет на "Украине" воспитали множество головорезов, для которых убить русского - "раз плюнуть".

Чего иного можно было ожидать от чекиста Путина?
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков

Последний раз редактировалось Hartmann; 07.05.2014 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Hartmann вне форума