Тема: Demon`s Souls
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 09:35   #4207
Опытный игрок

блин, Я СДЕЛАЛ ЭТОООООООООООООООООО)) Тоуэр кнайт пал!

Все таки собрался с силами, и очень медлительно продвигался, медленно разбираясь с каждым врагом и никуда не торопясь. С боссом дрался тоже долго, ибо после каждого удара не рисковал снова драться, а лечится отходил тут же. Вообщем тактикой хит и ран победил босса 1-2!) Сказать что я был рад - ничего не сказать, просто визжал от восторга))

Потом зашел в 4-1 к скелетам, лук подобрать. Вызвал фантома, какойто крутой чувак был, тремя ударами раскладывал скелетов. Ну я за ним шел, немного помогая+ из лука практически завалил огра. Оставалась два удара и мы пошли его рубить. В итоге он один ударом чуть не пришибал, снимал почти всю полоску. Фантом так смело бежал вперед и всех рубил, что все ловушки собирал, и в итоге в одном из коридоров сдох от стрел сразу же. Как эти ловушки обойти и почему они такой большой дамаг наносят? В итоге слинял оттуда, но прибрал к рукам катану (дурабилити маленькое у нее правда) и два курсед меча. Пользуюсь тем, что ману восстанавливает.

Подсказки реально помогают, одна сказала по стене ударить - ударил, и проход открылся к торговцу.

Прошел 2-1 с фантомом. Попался чувак тоже осторожный, медленно и тактично затыкали всех на уровне. Проблема возникла лишь когда куча саламандр и собаки напали из ниоткуда. Чуть не убили. Уровень очень запутанный. Кстати, там чувак в паутине - его освободить можно какнить?

Босс-паук оказался довольно слабым, один отвлекал внимание вблизи, а я из лука его расстрелял. В итоге счастливый конец. Мне правда пришлось повыкидывать эквип, чтобы шарды подбирать и щит большой взять. Веса мало переносить можно(

Ну а так, играл ночью, с 0 до 4, засосало, такой хоррор жесть просто)) Понял что если умираешь - лучше консоль вырубать в момент лоадинга экрана, чтобы появиться перед местом своей смерти в теле.

Как спеллы учатся? у учителя есть выучить спелл и в мемори занести - в чем отличие?И че у него кроме антидота ниче нету адекватного.

Есть ли список персонажей, где кто находится, а то я даже на 1-1 не нашел помоему чувака?

И куда мне щас двигать дальше? я не особо раскачан, мру как муха. Думаю 2-2?

Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 06.05.2014 в 09:38.
EDGARRUS52 вне форума