Цитата:
Сообщение от Elmdor
Светлана, спасибо за ответ. Примерно этои ожидал услышать
|
Хе-хе
К несчастью (или к счастливому неведенью?) г-жа Померанцева в своей речи не коснулась одной забавной проблемы: слова надо шлифовать. Утром и вечером. Как зубы щёткой. Тщательно и подолгу. Придумал сие не я - г-жа Ф. Г. Раневская.
Вы хотите стать автором столичного илюстрированного журнала? А районная или городская газета (журнал) недостойны Вашего внимания? За 1 месяц можно стать крупным специалистом по WoW. Но культуры слова и свободы самовыражения Вам это не прибавит.
Однако, есть верный способ проникнуть на страницы любимого журнала. Верю - и Светлана и Старпом поддержат меня 
Очень просто: возьмите за правило каждое воскресенье в 19-00 отправлять на электронный адрес "Игромании" небольшую тематическую статью (5-6 листов Word). Из месяца в месяц. Из года в год. И перо отточите, и свою адекватность докажите.
Последний раз редактировалось Ульрих из Торвила; 28.10.2006 в 01:37.
|