Цитата:
Сообщение от NightHawk007
Crazy SerG,
Хм у тебя что не танк то кактус днище и т.д. На чем же тебе нравится играть то тогда? Или все танки для тебя раковые? Я вот играю на ели Косое орудие мало хп нет брони однако способен он на очень многое в прямых руках.
|
Ты невнимательно читаешь мои посты ? Я же сразу сказал, за столько времени игры в ВоТ я стал больше внимания обращать на недостатки танков, о них я пишу в основном. Но это не говорит что мне все танки не нравятся. Мне нравится об.140 но на нём жутко не прёт (45% побед), неплохие Индус, Т69, Т54е1, тип61, М26, М46.... короче перечислять можно долго, но из последних меня дико поразил СТБ-1, ни на одном танке 10 лвла я не мог вначале иметь 3+к среднего дамага, а на японце получается.
Цитата:
Сообщение от NightHawk007
Низкий силуэт хорошая динамика отличное для 8 уровня орудие шикарная маскировка да и броня бывает ловит неплохие рикошеты.
Или это для тебя не плюсы этого танка?
|
Плюсы есть, но их убивает минус что башня в попе и поворачивается не полностью. Но это моё ИМХО.
«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
|