|
Всем привет. В UT играть начал недавно, до это как то всё не решался начать по серьёзному. Но всё же решился. Возникло очень много вопросов в итоге за 2 недели игры. Ребят, сильно не пинайте,если это всё уже обсуждалось по много раз (а думаю что так оно и есть). Просто хочется высказаться и услышать мнение бывалых игроков. Вообщем вот что получилось.. Собрал потихоньку сначала состав французской лиги и с ним без особых проблем проскочил с 10 в 6 див, постепенно подкупаю более дорогих игроков. Там первый раз начались проблемы.. Если в первых 4 дивизионах команда летала просто, фланги забегали и открывались, Кавани стабильно штамповал по 2-3 за игру, то тут иногда все вставали просто и никуда не бежали... Впрочем, это не сильно тогда напрягало, ибо уровень соперников позволял варьировать игру и переходить с быстрого темпа на "тики-таку". Потом собрал состав Серии А по 4-1-2-1-2. Этим составом долетел за 2 дня до второго дива. Во втором периодически варьировал кем играть, играл обеими составами. вышел в первый. В первом поиграв францией, понял, что не тянут. Начал играть только Италией. 5 или 6 сезонов держался там, максимум 17 очков набирал. И потом в один прекрасный матч итальянцы тоже встали... Попробовал Французов - то же самое.. не понимал, что происходит. Накидал АПЛку дешёвенькую, но боеспособную.. Из АПЛ бегал только Йоветич.. На фланги кого только не ставил (Уолкот, Нани, Шюрле, Виллиан) - все стоят. И стоим мы так третий день уже. За 3 дня потратил все деньги что скопил пока доходил до первого и заработал на перепродаже..Собрал испанцев, бразильцев, даже бельгийцев - и всё стоим. Апофеозом сегодняшней игры был матч моей испанской лигой по 4-3-3 против французской лиги.. У парня играл на острие Кавани и Реми.. Кавани обгонял Рамоса спокойно, про Реми вообще молчу. Счёт матча 1:7 ))
Кто нибудь подскажите, как из этой ситуации выйти? Я понимаю, может дело и во мне отчасти, психология все же штука тонкая, но когда ты видишь что твои игроки стоят на месте и ждут пока к ним мяч прикатиться, а игроки соперника носятся как угорелые (также и мои носились почти всё время прохождения с 10го в 1ый) - как то обидно становится..
Ещё один вопрос - очень в Серии А Игуаин понравился.. Они с Баллотели за 50 матчей примерно больше ста голов наколотили у меня на двоих. Решился купить рарного Игу (86 скилл).. Дуб дубом.. поиграл матчей 5. мало того что команда и так не бежала, так и от этого как от дерева всё отскакивало. Вернул в состав обычного - лучше в 10 раз.. Что не так ? Может что то поменять под рарного надо было?
И третий вопрос. Слышал неоднократно, многие говорят про то, что могут попасться "бракованные карточки".. Сам не верил в это пока не купил Фалькао.. Посмотрев обзоры на него и почитав что пишут (а все его оочень расхваливали и рекомендовали), поставил его в пару к Кавани.. Фаль у меня нулевым оказался.. Ни убежать, ни оттолкнуть.. Ладно, бег у него и не должен быть быстрым, но заваливался он у меня почти от любого контакта с соперников. Единственное что понравилось у него - голова. В остальном очень расстроен. Не знаю что с ним теперь делать.
Буду очень благодарен,если кто то выскажется по моим вопросам и даст какие либо советы. Теперь постараюсь часто тут писать и делиться впечатлениями, ибо форум очень нравится. Жду. Заранее спасибо.
|