Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 20:26   #7317
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от FeheR Посмотреть сообщение
-Если Зенит наберет равное кол-во очков и побед с цска, то чемпионом станет Зенит.
Это вообще-то невозможно. Только если Зенит 2 раза сольет, а ЦСКА 2 раза сыграет вничью, но тут уже разговор не очемпионстве будет. Сейчас количество побед одинаковое, и ЦСКА догонит Зенит, только если заработает еще лишнюю победу. Так что если ЦСКА закончит чемпион с одинаковым количеством очков с Зенитом, по победам будет чемпионом. То же самое и с Локо, ну кроме варианта с поражением Локо от Ростова, ничьей ЦСКА с Томью и последующей ничьей в очной встрече, и тут опять маловероятно и не идет разговор о 1-м месте с такими раскладами.

Лично меня правило побед просто убивает, это полный бред. Хоть оно и идет в этом году в пользу ЦСКА, но показатель крайне спорный. Я бы даже сказал, что если у команды при равном количестве очков больше побед, то ее показатели даже хуже. ну просто как по мне одна победа и 2 поражения похуже, чем 3 ничьи. Чемпион конечно должен побеждать, но и проигрывать он не должен, а при таких раскладах на каждую лишнюю победу идет 2 лишних поражения. личные встречи и даже разница забитых-пропущенных гораздо более весомые показатели

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 04.05.2014 в 20:30.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ