Тема: Dark Souls 2
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 14:38   #1732
Praise the Sun!

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Тоесть ты во время этого окна каким то магическим образом меняешь местами заклинания? Видимо я и в правду вася, но я все также не могу понять как нажав кнопку ПОКАЗАТЬ ИНФО СКИЛЛА, можно переставить местами скиллы.
Да, ты уася.
Ты выбрал скилл на этом скрине и пытаешься его заменить.
Тебе же сказали в экране выбора. Не надо нажимать "действие" на скилле, а потом пытаться его заменить. Просто заходишь в меню составления заклинаний и нажимаешь X.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Just Xemul Посмотреть сообщение
А для чего нужна декоративная лестница, которую гном продает?
Для квеста.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gamelet Посмотреть сообщение
И еще вопросы:
Скрытый текст:
1)В крепости кузнец, который просит какой-то уголь и огонь. Светильник я ему зажег, а что за уголь? Какой-то особый, на подобии тех, что находили в первой части?
Скрытый текст:
Да, будет дальше уголь в одной из локации. Тут достаточно одного.

Ко мне наконец-то ворвались при боссе
Скрытый текст:
зеркальный рыцарь. Ждал долго, но на NG+ босс призвал игрока, который к сожалению ничего толком не показал. Я с катаной и посохом, он с катаной. 2 раза заюзал Magic Greatsword, он пытался увернуться, но ему не удалось. А затем на катанах подрались. В общем, это весело и атмосферно.

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217

Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 04.05.2014 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
UnfoRG1veN вне форума