Я решил предположить мирность Паркера и урывками, "на чайных паузах" перечитал шестой день, в результате чего пересмотрел вероятность постановки диалога Тео-Паркер и его инициации в одностороннем порядке - со стороны именно Тео. Такие вот дела, Паркер. Умерь свой пыл. Каждый чиж отчего то убежден, что уж его-то никто не посчитает мафом. Забывая о том, что это своего рода комплимент. Подозревает, значит боится.
И мне не жаль добавить вам фана. 11 аргументов, которые рвались с языка, были в адрес Экса.
Лол. Пока я их писал Паркеру, то сам обдумывал противовесы и тихо кипел уже, кто же из вас троих все-таки маф? Экс реально долго раскачивался, половину партии уповая на то, что игры нет, проверки убили интерес, бла бла бла. Оставался шанс, что он этакий притаившийся удав, который позволяет мирным травить друг друга, спрятавшись за удобной отмазой... Хотя Улу на этом же основании, в качестве одного из аргументов, форсили, и Ула таки сами знаете, кем была.
Паркер лил много воды, которая сбивала с толку и работала скорее против него, хотя возникала мысль, что в этом он похож... на меня самого и вряд ли делает это специально. Умение передать суть кратко - это то, чего мне лично часто не хватает. В общем, полной уверенности все равно не было в нем, несмотря на пересмотр позиций по диалогу с Тео.
Аферус начинал партию невнятно, но затем стал вполне похож на себя самого. И прочитать, говорит он правду или нет, было сложно. По уму надо было перелистывать тред и искать наличие противоречий и связей с Тео-Хэлом. Мне очень недоставало возможности задать свои вопросы игрокам, чтобы расставить точки над i. Кстати, я тут заметил, что подлый злой нехороший маф-Аферус об этом выше написал. Забавно. Такая понятливость - это только за мафа появляется у него или как?

В итоге я доволен тем, что Аф устроил с Зигом в пятый и с Паркером в последний день. Если первый вариант еще прокатил, то второй уже нет, но это было куда веселее, чем реакция Майлза, к слову. Представляю ругательства Хоммы, когда партия закончилась)