Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 20:29   #102
I believe in panties!

Ладно. Последние слово:
Скрытый текст:
Я мирный. Сегодня будет убийство. Возможных вариантов со стороны мирного 4, хотя по факту - 3.

Если мафия Паркер.
Умереть может Вудсон, Экс или Метос.
Разумно ли убивать Вудсона? Совсем нет. Во первых, это оставит на едине с мирным Эксом, для которого все станет ясно и которому будет легко склонить Метоса на свою сторону. Во вторых, тут особо некого будет обвинять.
Разумно ли убивать Экса? Чуть более, чем Вудсона, но чуть менее, чем совсем неразумно. Потому что останется Вудсон. Для которого также все будет ясно. Его можно слить Паркеру убедив Метоса, но сегодня сделали все возможное, чтобы снять доверие Метоса к Паркеру. Так что это будет тяжко. И Вудсон хоть и нуб, но уже умеет рубить. Может активизироваться и задавить Паркера на пару с овощем.
Разумно ли убивать Метоса? Лучший вариант. Умирает проверенный. Остается Паркер, которому про себя можно сказать лишь то, что Аферус сам виноват, как обычно. Остается Вудсон, который подозревает Экса в первую очередь и который в личку мне пишет, что ему уже пофиг. Если выбор мафа будет не очевиден, он совсем поедет и пользы не будет. Остается Экс. Он очень неуверен в этой партии, будет менять мнения как перчатки. Для него решают не столько аргументы, не столько их качество, сколько оформление, уверенность и количество слов. Паркер это может.

Если мафия Экс.
Есть ли смысл убивать Паркера? Нет. Это убийство главного подозреваемого. Это оставить с собой Вудсона, для которого ты и так вероятный маф, а тут все встанет по местам. Провальная идея.
Есть ли смысл убивать Вудсона? Есть. Еще какой. Экс как раз приложил руку к тому, на равне со мной, чтобы Метос не доверял Паркеру. Зерно сомнений положено. Завтра надо просто сказать Метосу, мол стал бы Экс-маф убивать Вудсона? Скорее бы убил проверенного Метоса(лол, конечно). И они вместе сливают Паркера. Потому что тому будет тяжко выползти за мирного после фейла со мной. Мафом Паркер уже сегодня морально готов к завтрашней защите от обвинений, за мирного - это будет шок и новость. Экс тут в выигрыше.
Есть ли смысл убивать Метоса? Эксу - нет смысла. Во первых, будет Вудсон, который перманентно против него. Во вторых, будет Паркер, у которого произойдет очищение разума с моим вылетом и, возможно, с остывшим пуканом он все взвесит иначе. Эксу же придется или на авось со старта начать довить кого-то одного, или ждать, пока прояснится, кого выгодней сливать. Но каждая упущенная минута играет против мафа.

Если Вудсон мафия. (вероятность крррайне мала)
Тут вариант один. Убивать Метоса. Потому что соло против Паркера/Экса в открытом бою с фактами и аргументами он вчистую проиграет. А убива Метоса он даст им шанс друг друга сгрызть.

К чему я это все. Если умрет Метос - то первый кандидат на мафа Паркер, второй Вудсон. Если умрет Вудсон - маф Экс. Если получится нечто иное или убьют Паркера - там уже будет проще разобраться на месте.

Всем спасибо и пока.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™