Цитата:
Сообщение от Aferus
2) Ты спрашивал, кого будет лечить док.
|
Давай цитату из лога, балабол.
Я помню, только что писал "думаю док должен лечить сегодня тебя"
Лечения дока меня не интересовали.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Ты спрашивал, какая именно роль у Хоммы.
|
Ты дурак? До смерти Энзо я считал, что Хомма- цезарь.
После смерти Энзо написал, Хомме "получается раз Энзо -цезарь, тогда ты ком."
Зато ты у меня спрашивал мою роль.
И да, где лог с Хоммой, раз ты говоришь что он предстаивлся тебе не Цезарем, а ролевиком?
Цитата:
Сообщение от Aferus
1) Ты с третьего дня меня подставляешь.
2) Ты читал посты Болдуина и знал про говно. Как только спалился со своей неправильной интерпритацией - сразу начал отмазываться.
http://forum.igromania.ru/showthread...137151&page=56
Пост Болдуина. И через несколько постов - пост Паркера. Да, Паркер не видел поста Болдуина. Вообще никак. Понятия не имел
3) Ну и там еще есть фишечки, но мне уже лень. Твоя роль станет всем ясна с моей казнью.
|
Это очень крутые аргументы моей маиозности.
Что значит я подставляю тебя? Я считаю тебя мафом, и доказываю это.
С твоей логикой получается, то что ты доказываешь, что маф я - это доказательство мафиозности тебя.
Я не понял куда ведёт твоя ссылка, у меня тупо первая страница первого дня открылась.
В любом случае факт на лицо - ты приплёл к описанию сейчас Болдуина которого никто не вспоминал и утверждаешь что описание написано по мотивам его поста.
Никто, в том числе и я не вспоминали про этот пост Болдуина, потому что не писали описания, а ты вспомнил.
И ты серьёзно думаешь, что это как-то доказывает мою мафиозность?
7 дней, сотни постов от меня, голосования, и ты не смог придумать ни одного нормального аргумента?
Весь твой аргумент - что ты батя, атец раздела, которого должно слушаться стадо и давишь на свой авторитет.
Против меня нет ничего, против тебя полно улик, половину которых ты не можешь опровергнуть.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Ну не тупи. Будь ты на самом деле мирным, который верил в свою проверку, то все твои доводы сводились бы: "Аферус маф, который пытался слить теперь проверенного мирного. Казним его!". Но ты зачем-то выкакал новый пост, со старыми аргументами. Потому что ты знаешь, что проверка фейк и для казни нужны иные аргументы.
|
ОПЯТЬ ЛОЖЬ
Когда начался новый день и Метос выложил проверку, ты ещё не сливал меня, потому что пришёл ночью. Свой пост я начал писать ДО твоего появления в теме, о чём и писал.
Потому что, ну не меня так Вудсона или Экса ты бы стал сливать.
Факта твоей мафиозности это не меняло.