Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 19:52   #95
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Ну вот видите, он уже планирует казнить на 8 день, т.е. знает, что если его не казнить будет 8 день.
Я уже даже не знаю, что тут может быть ещё не ясно.
Я предполагаю, что этот день может быть. И если ты не заметил, я то же самое делал, даже исходя из своей казни. Тем более, исходя из нее - я знаю свою роль.
Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
уже склоняюсь к тому, чтобы от Афа избавится. Что ты несешь, какой паркер - маф?
А до этого ты к чему склонялся?) Метос, он маф. Вбей себе в голову как минимум то, что он не проверен. Потому что проверки не было. Ночью наверняка умрет Экс. И если ты не поменяешь своего мнения - то завтра запорешь игру, казнив Вудсона.
Цитата:
Тут большой вопрос повилияли или нет.
может ты сам на них повлиял?
А тут любой человек может прийти, хоть прямо сейчас, и я текстовым файлом или кусками в личку скину весь диалог с Хоммой. Я только единожды спросил про проверки. Но ни разу не советовал кого проверять или кого лечить.
А вот из тех логов Хоммы с тобой, что у меня есть, видно следующее:
1) Ты спрашивал, вышел ли док на Хомму.
2) Ты спрашивал, кого будет лечить док.
3) Ты спрашивал, какая именно роль у Хоммы.

Чего ни разу не делал я. Вот так странность, да, маф?)
Цитата:
А что там должно быть новое? Против тебя я уже указал 32 причины, в то время как против меня ты вчера указал только 2.
А в новом посте, я показал, что ты практически ничего не смог опровергнуть из того что я тебе предъявил.
Балаболия. Ничего ты не доказал и ничего ты не показал. В новом посте ты лишь повторил.
У меня хотя бы есть неопровержимые доказательства, как то:
1) Ты с третьего дня меня подставляешь.
2) Ты читал посты Болдуина и знал про говно. Как только спалился со своей неправильной интерпритацией - сразу начал отмазываться.
http://forum.igromania.ru/showthread...137151&page=56
Пост Болдуина. И через несколько постов - пост Паркера. Да, Паркер не видел поста Болдуина. Вообще никак. Понятия не имел
3) Ну и там еще есть фишечки, но мне уже лень. Твоя роль станет всем ясна с моей казнью.
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Проблема в том, что я тоже мафией считаю скорее тебя, чем Паркера. То есть ситуация была бы аналогичная сегодняшней.
Я понятия не имел, что ты снова переметнешься. Так-то да, в итоге аналог.
Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Exlay, это странно тогда. Выходит хомме не разрешили проверку, хоть он и ходит раньше. И смысл писать ее мне, проверенному
Это не воля Хоммы, это воля Ензо, который считает меня мафом. Просто заруби на носу - вне зависимости, кто после моей казни умрет ночью, последний маф - Паркер.
Цитата:
Потому что он беспрекословно верили тебе и сами немного тупили.
Я н еотрицаю что ты умеешь красиво стелить и сам уже почти убедился к концу того дня что Зига маф.
Но любой умный игрок, мог сделать то что сделал я - рассчитать возможные варианты, на случай ошибки.
Они этого не сделали - я им помог.
ты даже не пытался просчитать такой вариант.
Ну не может умный и мирный Аферус не понимать этого, что казнить надо именно проверенного мафа.
Я рассматривал разные варианты. Но все указывло на один - что Зиг маф. И хотелось веселья. Получилось не очень весело, особенно для меня, но хоть интересно. Интереснее всего будет завтра. Особенно, когда ты будешь дрожащими ручками оправдываться, почему я оказался не мафом.
Цитата:
Ещё раз, ты идиот.
Энза вечером ещё считал меня мирным.
Проверка Хоммы была, и он заранее писал, что будет проверять меня, мы с ним это обсуждали.
Мы с ним тоже ее обсуждали. Но ее не было И не могло быть)
Заметьте, как Паркер нервничает, когда я говорю про то, что проверки не было. Он это знает, но не хочет, чтобы в этом были уверены остальные. Это вам на завтра.
Цитата:
Ты понимаешь что ты бредишь???
Я непроверенный мирный, хочу убить мафа!
И я проверенный мирный хочу убить мафа!
Объясни почему если я узнаю что проверен, то я не должен добиваться казни мафа?
ты уже не знаешь как меня приплести и пишешь бред.
Ну не тупи. Будь ты на самом деле мирным, который верил в свою проверку, то все твои доводы сводились бы: "Аферус маф, который пытался слить теперь проверенного мирного. Казним его!". Но ты зачем-то выкакал новый пост, со старыми аргументами. Потому что ты знаешь, что проверка фейк и для казни нужны иные аргументы.
Цитата:
Что ты несёшь Хомма ещё за час до проверки сказал, что если ему разрешат ему её провести он будет проверять меня. После твоей казни я выложу логи с Хоммой.
Какая разница, что писал Хомма, если ты прекрасно знал, что проверки не будет? Хватит клоуничать.
Цитата:
Меня просто тошнит от твоей лжи.
Я когда даже играю мафом, всё равно не отрицаю свою мафиозность, такое уж у меня кредо.
Я понимаю, что ты очень хочешь затащить эту партию.
Но блин, как же тошно смотреть когда человек тупо врёт, когда всё очевидно.
Я ее уже никак не затащу. Это сделает Метос + кто-то еще. А я просто стебусь над последним мафом. Сегодня тошнота от волнения у тебя. А завтра будет кровавый понос страха?
Хотя нет. Предчувствую вопли Паркера после партии: "Хоть я и просрал, зато казнил Аферуса! Лалка он!"
Но ответ будет простой. Ты просрал. А я выиграл.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™