Цитата:
Сообщение от Aferus
Во первых, я не знал какой именно ролевик Хомма. И ты сам про это у Хоммы узнавал, что он тебе и подтвердил. Уже большая просадка в твоей теории. А заметь, я это много раз уже говорил.
|
В какой теории?
Ты видишь как поставлен мой вопрос Хомме?
[29.04.2014 20:47:05] Паркер: просто просил не казнить? или сказал что ролевик?
Я не спрашивал его: "Ты сказал Аферусу что ты ком, или что просто ролевик?"
Разница между вопросами
очевидна.
Сам Хомма
в треде признался, что он Цезарь.
Был бы идиотизм с его стороны если бы он пришёл к тебе и сказал, что он ком. Ты понимаешь это?
Цитата:
Сообщение от Aferus
И самое главное. Почему я должен был опровергать слив Лолы? Я считал ее мафом. У меня были аргументы. Каких не было ни про одного другого игрока. Ни у кого. И так как я начал под нее копать и у меня было на нее хоть что-то - через нее было лучше всего спасти Хомму.
|
Потому что с таким же успехом сливали овощей Метоса и Джунши, но Лола была тебе гораздо опаснее. То как ты умеешь сливать мирных мы видели по Зомбиленду. Выдумать аргументы тебе ничего не стоит.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Самое любопытное. Если я видел желание Санни казнить Зигфрида, которое ни в один момент времени никуда не девалось, просто его самого не было на форуме. Если я знал, что Хомма сам его хочет казнить. И если я маф, который знал, что Зиг - мирный. Зачем мне было лезть, да еще так активно агитировать за казнь чижа в столь важный момент? Это глупо. Я могу просто подождать в сторонке. Но я не стал ждать в сторонке. Я старался изо всех сил, потому что верил в его мафиозность.
|
Да, ты старался изо всех сил потому, что его казнь была для вас единственным шансом на победу.
И ты лез агитировать за Зигфрида, потому что мирные могли засомневаться, и казнить Хелла. Ты сам даже не отрицаешь, что твоей целью была казнь Зигфрида, а не Хелла.
Цитата:
Сообщение от Aferus
[29.04.14, 23:47:28] Хомма: санни согласился сделать так как я написал
[29.04.14, 23:47:48] Хомма: сливаем зига и хелсола ночью
[29.04.14, 23:47:55] Хомма: проверяем тео
[29.04.14, 23:47:56] Хомма: и все
[29.04.14, 23:47:58] Хомма: конец
[29.04.14, 23:48:24] Добрый Аферус: смотри, если придет Хелл и набьет сраные посты
[29.04.14, 23:48:29] Добрый Аферус: вы хотите тогда его?
[29.04.14, 23:48:36] Добрый Аферус: а я о том, что все равно надо Зига
[29.04.14, 23:48:37] Хомма: нет, тогда зига
[29.04.14, 23:48:52] Хомма: потому что там уже будет достаточно пометить мафов
|
Раз уж начал кидать логи, кидал бы полные логи разговора с Хоммой, я думаю там было бы много интересного.
Кстати никого не удивляет факт, что Аферус продвигал именно Зига, а не например другого очевидного мафа Тео?
Цитата:
Сообщение от Aferus
Потому что мертвые по полной начали вмешиваться в игру, да еще и против города.
|
Ну так заткни своего Саннибоя, который до сих пор считает тебя мирным.
Пока я вижу только его вмешательство в игру и ничьё больше.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Паркер, ты тупой? Или есть здесь кто НЕ тупой, чтобы объяснили ему?
Если ко мне в первый день прибегает Хомма, который висит на казни. Прибегает, и начинает говорить что он РОЛЕВИК, не поясняя какой, просто требует спасти его. То обязан ли я его спасать? Когда без меня очевидно улетает он? Нет, не обязан. Мог просто остаться в сторонке и дать ему умереть. И никто бы меня не казнил. Это выдумки.
|
Это ты видимо тупой. Энзо с первого дня знал Хомму, и он знал, что Хомма пошёл к тебе. твой отказ от спасения Хоммы = на следующий день Энзо сдаёт тебя и тебя казнят. Потому, что Цезарь без кома может уже спокойно вскрываться.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Кстати. Очень интересный момент. Ты единственный, и при том уже второй раз подряд, кто сравнивает с кучкой фекалий в первом описании именно меня, а не казнь стадом. Ведь Болдуин не называл меня говном. Он назвал такую манеру казни говном. Друзья, идите и перечитайте первое описание, а потом слова Болда. Почему-то я склонялся, что анологии со мной не было.
|
Ага, вот значит к чему вы это опсиание писали.
Ну спасибо, что пояснил.
Я-то про связь с Болдуина и говна не знал.
Молодец, всё расставил по местам.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Вопрос всем. Почему Паркер со своим гигантским ответом ждал смерти Хоммы? Почему не писал вчера? Потому что зассал и половина "аргументов" улетела в унитаз при наличии живого Хоммы. Вот он и ждал.
|
Ты идиот? Хомма читал мой пост, он что-нибудь стал из этого опровергать.
Скажу больше он сам не верил уже вчера тебе и просил сегодня казнить тебя.
Он мне написал, что првоерку сообщит завтра Метос, и если что казните Аферуса.
Не знаю, писал ли он про тебя Метосу, но если писал, то тот сможет подтвердить.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Иди и перечитай тот день еще раз. Сперва я тебе "соврал", а потом доступно объяснил Вудсону, что проверки не будет, ибо это логично. Вудсон - подтверди!
|
Где объяснил? дай ссылку на пост плиз?
Цитата:
Сообщение от Aferus
По моему, все логично. Мирные и так рано или поздно всю инфу получат, а мафов лучше путать. Ишь как у тебя пукан пригорел. Я так и не понял. почему я из-за этого маф
|
Пукан горит у тебя при чём лютым пламенем.
Ещё раз объясни номрально, чем твоя ложь якобы помогала мирным?
Ты говоришь, чтоб запутать мафов.
Но мафы и так в конфе всё узнают спокойно у Титана.
А вот мирным очень вредила. Мирные думали, что у них есть не 1 проверка , а 2.
Не прикидывайся идиотом, что не понимаешь этого.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Смотрите, ребят. Если Паркер реально мирный, то узнав проверку о себе, как о мирном - он бы не стал ерепениться и писать гигантопосты. Он бы просто ссылался на проверку и выбирал между мной, Вудсоном и Эксом. Но он начал писать гигантопост.
|
Ты идиот? Я и так знаю что я мирный.
Я и выбрал между тобой , Эксом и Вудсом - и мой гиагантопост как раз посвящен разбору выбранного мной мафа.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Лог с Титаном:
|
Уже в ход идёт и нарушение правил.
Я их нарушать не буду, но после партии тоже кину вчерашние логи с Хоммой и Титаном, чтобы все убедились, что ыт врёшь.
Хотя все убедятся, уже вечером когда узнают что ты маф.