Кстати могу напомнить, что все вчерашние обвинения меня со стороны Аферуса, строились опять на наличие у меня хитропланов.
Цитата:
1) Твое притворство оратором
2) Твой набег ко мне и типа слив роли Валара
3) Убийство Валара и слив на меня
4) Утверждение сперва, что Валара знал онли я и Ензо, потом все и каждый, потом снова лишь я и Ензо. Типично мафская ошибка - путаться в показаниях.
5) Твои глупые противоречия на счет казни Хоммы. Постоянно задаешь глупые вопросы, не можешь ответить почему я, если маф, не слил его в первый день, сам у Хоммы получил все ответы и согласился что я мирный, забыл об этом и пошел меня снова подозревать. И самая клиника - я маф, потому что подозревал ролевика. Хех.
6) Да там много чего. Читай большой пост и комментируй/оправдывайся. А то сейчас просит меня лишний раз все писать. Надеешься, что ошибусь где-то и это станет твоим шансом? Не ошибусь. Потому что пишу лишь по сухим фактам.
|
первые 4 пункта это вообще считайте один большой пункт "Ты притворился Валаром"
5 пункт эпичен, поскольку вопросы как раз не были глупыми, и если бы разные Саннибои вчитывались в мои вопросы, то не было бы фейла с Зигфридом.
6 пункт ну прокомментировал уже, хотя это даже и не аругмент.
И вот это вся доказательная база Аферуса на которой он вчера строил теорию о том что я маф.