Дальше извините цитаты в другом формате, потому что тема 6 дня уже закрылась, цитировать не получится
Цитата:
|
28 Аферус как олдфаг раздела, знает что я не вру про свою роль – если я чиж – говорю это прямо, если маф, то особо не отрицаю. Но делает вид что не знает.
|
Цитата:
|
Как олдфиг раздела Аферус знает, что про свою роль не врал лишь Джокер. И то как-то было дело и все таки налялякал. Ты же врал весьма успешно. Требовать сейчас ссылки - сущий идиотизм. И если уж Джокер, кто создавал репутацию правдивого человека себе несколько десятков партий соврал, то почему ты НЕ МОЖЕШЬ наврать? Хех. Но ход красивый.
|
Как олдфаг раздела Аферус знает, что Джокер тут не причём поскольку я начал использовать эту фишку, до того как узнал о фишке Джокера. При чём до того как Аферус появился в разделе, так что можешь его сюда не приплетать. И фишка эта несколько отличается от его. Почему я не мог врать? Да потому что ради одной партии жертвовать приёмом который пригодится в десятках дальнейших партий – это очень не практично.
Цитата:
|
29 Аферус жив до сих пор, и его так никто и не убил. Зачем мафам оставлять такого сильного игрока? Я то Аферусу нужен, чтобы меня слить, а вот он мне не нужен, все кто играл со мной, знают, что я сторонник его убивать сразу.
|
Цитата:
|
Ты сам ответил на свой вопрос. просто поменяй ники местами. Хз зачем ты убил Болди, но в первом дне я не тянул на ролевика - факт. Значит и убивать незачем. Во второй ты убил Валара + пытался подставить меня. Далее кто там пошел? Ветрова? Палилась в треде и я, считая тогда тебя еще скорее мирным, намекнул про ее связь с Ензо. Ну и потом явно не до меня. А сейчас меня нельзя убивать - потому что я единственная твоя надежда на победу. А что еще более вероятно - надежда разжечь твое ЧСВ ярким пламенем. Ведь это я первый игрок того года, а ты со злостью признавал, что второй. А такая смачная партия, где Паркер-маф побеждает за счет слив феейлового Аферуса, да еще и с неудачными играми Аферуса до этого - это просто доминация Паркера. Возможно, именно поэтому Хелл и Тео злы на тебя, мол ты слишком загнался личными целями.
|
Ну во-первых я не второй игрок, а если не ошибаюсь шестой.
Во-вторых, я две прошлые партии играл мафом и что-то в мои планы не входило разжигать своё ЧСВ за счёт обыгрывания тебя. Наоборот я был сторонником чтоб тебя пораньше убить. Да и что за бред, как в игре с двумя мафиями и маньяком можно проворачивать хитроплан по которому на конец игры останемся мы с тобой. Лол, Аферус ты мне столько шизофренических хитропланов наприписывал в одной партии, сколько я за 5 лет игры в разделе не проврачивал.
Цитата:
|
30 Когда я писал свой аналитический пост, то Аферус не давал мне дописать и троллил в духе ты нефига не пишешь, а врёшь в итоге я так его не допсиал и выложил раньше времени. Зачем мирному подгонять меня? А мафу правильно было за чем, боялся что я что-то лишнее нарою на него.
|
Ну на это Аферус даже не стал отвечать.
Цитата:
|
31 Аферус из всех моих комбинаций выбрал комбинацию Вудсон-Зиг-Тео, опять проигнорировав Хелл-Зиг-Тео. Такое чувство что Хелла для него в партии не существовало.
|
Цитата:
|
Ну да, я на самом деле про него постоянно забывал. Это делает меня мафом? Ты вообще тупишь как олень, даже правила прочитать не можешь. Тем более, с Хеллом нас связывает проблемная нить отношений в Арее. Мне только в радость его игнорить.
|
Нет вы слышите это? Аферус всё время забывал о потенциальном мафе. Как ну как так-то? Вспомните типично мирного актива Энзо – за три дня игры он в мафов успел практически всех записать, кроме лютых овощей. А тут якобы «мирный» Аферус в упор не видит откровенного мафа. Ну кто-то в это верит?
И да, чуть выше (в 12 пункте, ага) Аферус ещё врёт что нашёл сенаторов Хелл, Тео и меня. Совсем уже запутался в своей лжи.
Цитата:
|
32 Аферус записывал в сенаторы кого угодно – Экса, меня, Улу, даже Максима (лол) кроме ХеллСоула. Я не помню что бы за все эти дни он обратил на него внимание. Хотя я и Вудсон не раз писали о своих подозрениях против Хелла, а такой мастер как Аферус не видел этого.
|
Цитата:
|
Вопрос на лям. Логично ли вбрасывал Хелл? Сдержано, с расстановкой. Очень даже неплохо для нубаса. Я читал и забывал. Ну извините. Почему когда вам удобно, то Аферус по умолчанию мазила и лах. Когда нужно мне приписать левое мафство - я меткий и каждый промах - это пруф. Что за двойные стандарты.
|
Логично? Ну мне и Вудсону вот например так не казалось. Хомме видимо тоже раз полез именно его проверять первым из вас. Правильно ты читал и забывал, потому что искал мафов-греков, доктора, мана, а своих-то чего искать?
Ну и ответ на последний 33 пункт и так думаю очевиден уже.
Exlay, ты вчера говорил, что Аферус убедительно ответил на все аргументы, а теперь почитай внимательно мои вопросы, его ответы и мои сегодняшние комментарии. Он даже и оправдывается по большей части, а переводит всё на меня. Все его аргументы - "это твой спектакль, твой хитроплан, это ты во всём виноват", сплошное красноречие и словоблудие.