Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 16:24   #74

Дальше извините цитаты в другом формате, потому что тема 6 дня уже закрылась, цитировать не получится

Цитата:
28 Аферус как олдфаг раздела, знает что я не вру про свою роль – если я чиж – говорю это прямо, если маф, то особо не отрицаю. Но делает вид что не знает.
Цитата:
Как олдфиг раздела Аферус знает, что про свою роль не врал лишь Джокер. И то как-то было дело и все таки налялякал. Ты же врал весьма успешно. Требовать сейчас ссылки - сущий идиотизм. И если уж Джокер, кто создавал репутацию правдивого человека себе несколько десятков партий соврал, то почему ты НЕ МОЖЕШЬ наврать? Хех. Но ход красивый.
Как олдфаг раздела Аферус знает, что Джокер тут не причём поскольку я начал использовать эту фишку, до того как узнал о фишке Джокера. При чём до того как Аферус появился в разделе, так что можешь его сюда не приплетать. И фишка эта несколько отличается от его. Почему я не мог врать? Да потому что ради одной партии жертвовать приёмом который пригодится в десятках дальнейших партий – это очень не практично.

Цитата:
29 Аферус жив до сих пор, и его так никто и не убил. Зачем мафам оставлять такого сильного игрока? Я то Аферусу нужен, чтобы меня слить, а вот он мне не нужен, все кто играл со мной, знают, что я сторонник его убивать сразу.
Цитата:
Ты сам ответил на свой вопрос. просто поменяй ники местами. Хз зачем ты убил Болди, но в первом дне я не тянул на ролевика - факт. Значит и убивать незачем. Во второй ты убил Валара + пытался подставить меня. Далее кто там пошел? Ветрова? Палилась в треде и я, считая тогда тебя еще скорее мирным, намекнул про ее связь с Ензо. Ну и потом явно не до меня. А сейчас меня нельзя убивать - потому что я единственная твоя надежда на победу. А что еще более вероятно - надежда разжечь твое ЧСВ ярким пламенем. Ведь это я первый игрок того года, а ты со злостью признавал, что второй. А такая смачная партия, где Паркер-маф побеждает за счет слив феейлового Аферуса, да еще и с неудачными играми Аферуса до этого - это просто доминация Паркера. Возможно, именно поэтому Хелл и Тео злы на тебя, мол ты слишком загнался личными целями.
Ну во-первых я не второй игрок, а если не ошибаюсь шестой.
Во-вторых, я две прошлые партии играл мафом и что-то в мои планы не входило разжигать своё ЧСВ за счёт обыгрывания тебя. Наоборот я был сторонником чтоб тебя пораньше убить. Да и что за бред, как в игре с двумя мафиями и маньяком можно проворачивать хитроплан по которому на конец игры останемся мы с тобой. Лол, Аферус ты мне столько шизофренических хитропланов наприписывал в одной партии, сколько я за 5 лет игры в разделе не проврачивал.

Цитата:
30 Когда я писал свой аналитический пост, то Аферус не давал мне дописать и троллил в духе ты нефига не пишешь, а врёшь в итоге я так его не допсиал и выложил раньше времени. Зачем мирному подгонять меня? А мафу правильно было за чем, боялся что я что-то лишнее нарою на него.
Ну на это Аферус даже не стал отвечать.

Цитата:
31 Аферус из всех моих комбинаций выбрал комбинацию Вудсон-Зиг-Тео, опять проигнорировав Хелл-Зиг-Тео. Такое чувство что Хелла для него в партии не существовало.
Цитата:
Ну да, я на самом деле про него постоянно забывал. Это делает меня мафом? Ты вообще тупишь как олень, даже правила прочитать не можешь. Тем более, с Хеллом нас связывает проблемная нить отношений в Арее. Мне только в радость его игнорить.
Нет вы слышите это? Аферус всё время забывал о потенциальном мафе. Как ну как так-то? Вспомните типично мирного актива Энзо – за три дня игры он в мафов успел практически всех записать, кроме лютых овощей. А тут якобы «мирный» Аферус в упор не видит откровенного мафа. Ну кто-то в это верит?
И да, чуть выше (в 12 пункте, ага) Аферус ещё врёт что нашёл сенаторов Хелл, Тео и меня. Совсем уже запутался в своей лжи.

Цитата:
32 Аферус записывал в сенаторы кого угодно – Экса, меня, Улу, даже Максима (лол) кроме ХеллСоула. Я не помню что бы за все эти дни он обратил на него внимание. Хотя я и Вудсон не раз писали о своих подозрениях против Хелла, а такой мастер как Аферус не видел этого.
Цитата:
Вопрос на лям. Логично ли вбрасывал Хелл? Сдержано, с расстановкой. Очень даже неплохо для нубаса. Я читал и забывал. Ну извините. Почему когда вам удобно, то Аферус по умолчанию мазила и лах. Когда нужно мне приписать левое мафство - я меткий и каждый промах - это пруф. Что за двойные стандарты.
Логично? Ну мне и Вудсону вот например так не казалось. Хомме видимо тоже раз полез именно его проверять первым из вас. Правильно ты читал и забывал, потому что искал мафов-греков, доктора, мана, а своих-то чего искать?

Ну и ответ на последний 33 пункт и так думаю очевиден уже.

Exlay, ты вчера говорил, что Аферус убедительно ответил на все аргументы, а теперь почитай внимательно мои вопросы, его ответы и мои сегодняшние комментарии. Он даже и оправдывается по большей части, а переводит всё на меня. Все его аргументы - "это твой спектакль, твой хитроплан, это ты во всём виноват", сплошное красноречие и словоблудие.