Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 06:22   #58
I believe in panties!

Не могу спать, когда тут такое. Собственно. Я не совсем верю происходящему. У меня сейчас какая идея возникла. Смотрите.

В игре осталось пятеро игроков. Среди них лишь один проверенный мирный. И тот - овощной и поддатливый. Он проверен, но он не опасен, ни один маф его убивать не стал бы. Я уверен.
В игре кандидаты на мафов: Паркер, Аферус, Вудсон и Экс. По разговорам в скайпах и вообще я примерно себе вижу такую иерархию подозрений: Паркер и Аферус самый подозрительные, причем Паркер очевидно превышал вчера по подозрениям Аферуса. Следом идет Экс. За ним Вудсон. Вудсон максимум на уровне с Эксом стоит. Спросите почему? Не похож на мафа. А далее просто идите в задницу.
У кома сегодня была проверка. Что с ней можно сделать? Самый очевидный вариант - проверить кого-то из пары Аферус/Паркер. Один из которых будет мирным(я) и можно казнить второго. Окей, казнили, но игра вдруг не окончилась. Маф убивает проверенного актива и остается Метос наедине с двумя непроверенными. Шалтай-болтай, угадай-угадай. Рандомный финал.
Можно проверить Экса или Вудсона и сообщить через Метоса. Но что тогда? Если проверить Вудсона, и он например мирный. То скорее всего сегодня бы улетел Паркер, а вдруг он оказывается мирным? Ночью улетает Метос или Вудсон, а дальше сериво между мной и Эксом, за кем пойдет оставшийся проверенный. Рандом.
Если бы оказался проверен Экс и это бы сообщили - все более радужней. Потому что тут маф Паркер или Вудсон, и у мафов луз 100%.

В чем фишка. Хомма вчера ко мне пришел и придложил ПРИКОЛ или ФИШКУ, не помню как он там выразился. Что мол если Паркер проверенный мирный будет, то я овощу, умираю, город не тратит на меня казнь и... Вы просто казните Экса. Таков был план Хоммы. Но я так и не понял, чем он отличался от простой казни и за ней второй. Есть тут смысл? Нету. Я сказал, что это гейство и бред, я так делать не буду. На что Хомма странно отреагировал. Что-то про затягивание и прочее.

В чем фишка. Я считаю, что проверен Вудсон или я. Почему? Потому что Вудсона вероятнее всего сегодня бы не стали трогать(глядя с колокольни вчерашнего дня), а я бы как обычно отбился. Скорее даже я. Потому что поверив проверке Паркера я теоретически мог казнить как Екса, так и Вудсона. Заканчивается казнь, если кто-то из них не маф, то если Паркер НЕ маф, выстрел идет в него как в проверенного. Если он маф, к чему я склоняюсь куда больше, он просто убивает оставшегося человека в паре Экс/Вудсон. Потом мертвый ролевик приходит ко мне, говорит правду, тоже самое говорит Метосу и все - финита ля комедия. Как вам моя трава? Идеальный варик. К чему я раскрываю его? Потому что я не маф и, главное, потому что любой хитроплан с лживой проверкой предполагает вмешательство мертвых. И то, что вчера делал Хомма у меня в скайпе - было похоже на проверку. И вообще не похоже было на его стиль. Я просто еще раз скажу: Ензо, иди в задницу. Ты сейчас портишь мирным игру. По поводу самоубийства - я делал его лишь раз. В партии, где Ула и Лола были мафками. Ты у меня не было выбора, я не хотел быть казненным и если бы я этого не сделал = автолуз мирных. Сейчас это бессмысленно. Поэтому я еще раз передаю привет тебе и посылаю тебя в задницу.
Единственная загвоздка, если Паркер маф, то как он должен отнестись к заявлению, что он мирный? Значит он сразу поймет, что он не проверен или... Что проверки вообще не было. Поэтому у меня резонный вопрос к Титану:
Титан, скажи нам! Если кома ночью убивают, то может ли он сделать проверку в эту же ночь? Точнее, получит ли он результат, если Цезарь уже мертв? Заранее спасибо.

Вы спросите зачем. А я скажу. Потому что у меня в голове сейчас был просто взрыв паранойи. Я лег на кровать и снова зашел с телефона на форум. Потом встал и снова сел за комп. ЧТО-ТО не сходится. Тупо не сходится. Посмотрим, что ответит Титан на это. Может быть я сейчас руиню гениальный план, но мертвые идут лесом. Мы будем доигрывать сами. Если проверка была - я таки позволю Хомме, скажем, через Ветрову сказать мне ее. Ну или подтвердить. Если ее не было - то просто... Просто.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™