Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 06:01   #57

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Или я дно, или опять нами крутят.
Или ты маф. Что более вероятно.

Цитата:
Странно, что ответ на мой пост у тебя так много времени занимает. Обычно говорить правду легко и быстро.
А печатать её довольно долго.
Я копирую свой вопрос к тебе, твой ответ и разбираю что ты в своём ответе скрыл, переврал, поставил с ног на голову.
Иногда мне приходится перечитывать старые дни, копировать ссылки, перепроверять твои посты.
Так что работа эта не из простых, за 3 часа я разобрал 26 пунктов. И не понимаю, что там Экс и Метос увидели крутого в твоих ответах, наоборот с каждым твоим ответом у меня всё меньше сомнений, в том что именно тебя нам надо казнить сегодня.

Цитата:
1) Кого вы считаете мафом? Основной кандидат и почему.
2) Кого вы считаете второстепенным кандидатом? На случай ошибки с первым. И почему его.
3) Кого вы не считаете мафом. Кроме Метоса. И почему. Хотя теперь вопрос таким боком ставить неверно. Верно - кого вы менее всего считаете мафом. И почему.
Я знаю зачем тебе этот опрос. Чтобы было тебе ясно кого легче всего будет зафорсить. Если двое будут подозревать Экса, то ты и станешь искать аргументы в его мафиозности.

Я свой ответ давно сказал.
Аферус 94%
Вудсон 5%
Экс 1%

Да, вчера мы с Хоммой успели обсудить Экса и пришли к выводу, что он в принципе тоже может быть мафом. Я его кое-как осторожненько проверил.
В принципе сейчас к нему нет полного доверия. Но ещё раз.
Я читал твои, Аферус ответы, и там есть очередное палево от тебя.
Так что цель номер 1 на сегодня - ты.